2015-04-13
放假約了好朋友去試試一間新開位於上環永樂街的一家樓上cafecafe比較面積較小,團著窗邊以bar枱的形式坐,估計20人便會覺得擁擠了,但感覺蠻溫馨的餐牌食物種類還可以,畢竟餐廳面積不大價錢偏中上,我們兩個人各點了一份2 sliders+fries務求要試試他們的健康sliders!麵包有普通白包和健康口味的黑炭麵包款式方面,我們選了halloumi, falafei, chicken & tofu我最喜歡的是雞肉和豆泥,但豆泥味道偏重值得一讚的是他們家食物的大小,一人兩件加飲品,剛剛好!!但是,sliders放得涼涼的才送上來,我還是覺得暖暖的比較好!!薯條方面,每份可點兩種味道,有薯仔、竽頭和蕃薯恕我忘了拍薯仔薯條,但它是最好味的其次是蕃薯,竽頭令人有點失望,像吃著一條條的竽頭糕 值得一大讚的是,他們的蕃茄醬很好吃,很有我在澳洲生活時吃的的味道雖然蕃茄醬很肥,但我還是情不自禁地吃了很多 ><" ><"Earl grey tea味道偏淡小妹點了kail juice,用kale, cucumber, apple & mint 調製而成味道很好,如果閣下喜
餐牌
食物種類還可以,畢竟餐廳面積不大
務求要試試他們的健康sliders!
Slider
我最喜歡的是雞肉和豆泥,但豆泥味道偏重
值得一讚的是他們家食物的大小,一人兩件加飲品,剛剛好!!
蕃薯,竽頭薯條
恕我忘了拍薯仔薯條,但它是最好味的
其次是蕃薯,竽頭令人有點失望,像吃著一條條的竽頭糕
雖然蕃茄醬很肥,但我還是情不自禁地吃了很多 ><" ><"
Earl Grey tea
Kail juice
味道很好,如果閣下喜歡喝蔬菜汁的話,這杯kail juice就一定不會令你失望了
可是,這一杯小小的要$3x 偏貴