來二訪這家上環的法國餐館原來最近翻新了裡頭的裝修由之前的𝚃𝚒𝚏𝚏𝚊𝚗𝚢 𝙱𝚕𝚞𝚎改成更有格調的酒紅色這回的食物同樣很有特別很適合同另一半/ 好姊妹嚟慶祝生日🥂𓂅 𝙿𝚒𝚜𝚜𝚊𝚕𝚊𝚍𝚒è𝚛𝚎 ᴴᴷᴰ 𝟷𝟸𝟾 ✨用上𝚏𝚘𝚌𝚊𝚌𝚌𝚒𝚊麵包製作的薄餅一邊主要是甜洋蔥、另一邊則是稍鹹的鯷魚我自己挺喜歡這半甜半鹹的配搭😚不過稍微調味不太平均,有部分鯷魚過鹹𓂅 𝚂𝚊𝚕𝚊𝚍𝚎 𝚍𝚎 𝚙𝚘𝚞𝚕𝚙𝚎 ᴴᴷᴰ 𝟷𝟻𝟾 ✨炒八瓜魚沙律配上洋蔥、橄欖等等簡單配上檸檬汁已經很好吃🍋𓂅 𝚂𝚊𝚕𝚊𝚍𝚎 𝚍𝚎 𝚙𝚎𝚝𝚒𝚝𝚜 𝚙𝚘𝚒𝚜 ᴴᴷᴰ 𝟷𝟸𝟾青豆沙律跟紅蔥頭、薄荷的配搭也意外不錯後者的清爽感去掉青豆本身口那種泥口感𓂅 𝚁𝚒𝚐𝚊𝚝𝚘𝚗𝚒 𝚙𝚊𝚛𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚍𝚎 𝚙𝚊𝚢𝚜 & 𝚝𝚛𝚞𝚏𝚏𝚎 ᴴᴷᴰ 𝟷𝟽𝟾 ✨同樣出色嘅黑松露長通粉,黑松露味突出醬汁夠𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢,而且火腿份量也多得可以!𓂅 𝙻𝚎𝚖𝚘𝚗 𝚃𝚊𝚛𝚝 𝚠/ 𝚖𝚎𝚛𝚒𝚗𝚐𝚞𝚎 ᴴᴷᴰ 𝟷𝟷𝟾 ✨很可愛的檸檬撻配法式蛋白霜,很適合慶生呢!檸檬味突出之餘不會死酸,蛋白霜微焦更添一份綿花糖似的軟綿口感🤤
來二訪這家上環的法國餐館
原來最近翻新了裡頭的裝修
由之前的𝚃𝚒𝚏𝚏𝚊𝚗𝚢 𝙱𝚕𝚞𝚎改成更有格調的酒紅色
這回的食物同樣很有特別
很適合同另一半/ 好姊妹嚟慶祝生日🥂

𓂅 𝙿𝚒𝚜𝚜𝚊𝚕𝚊𝚍𝚒è𝚛𝚎 ᴴᴷᴰ 𝟷𝟸𝟾 ✨
用上𝚏𝚘𝚌𝚊𝚌𝚌𝚒𝚊麵包製作的薄餅
一邊主要是甜洋蔥、另一邊則是稍鹹的鯷魚
我自己挺喜歡這半甜半鹹的配搭😚
不過稍微調味不太平均,有部分鯷魚過鹹

𓂅 𝚂𝚊𝚕𝚊𝚍𝚎 𝚍𝚎 𝚙𝚘𝚞𝚕𝚙𝚎 ᴴᴷᴰ 𝟷𝟻𝟾 ✨
炒八瓜魚沙律配上洋蔥、橄欖等等
簡單配上檸檬汁已經很好吃🍋

青豆沙律跟紅蔥頭、薄荷的配搭也意外不錯
後者的清爽感去掉青豆本身口那種泥口感

同樣出色嘅黑松露長通粉,黑松露味突出
醬汁夠𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢,而且火腿份量也多得可以!

很可愛的檸檬撻配法式蛋白霜,很適合慶生呢!
檸檬味突出之餘不會死酸,蛋白霜微焦
更添一份綿花糖似的軟綿口感🤤
2024-05-09