-誠實豆沙包🍝 香蒜麻辣蝦炒扁意粉套餐($148)→ 廚師濃湯 + 新鮮田園沙律 + 辣蝦意粉 + 果汁 辣度剛好,麻香後勁綿長,蒜片炸至金黃後拌炒,香氣鑽入扁意粉每條紋路。 鮮蝦開背去腸,生煎至殼微脆肉半透明,蝦腦精華融入醬汁——鮮辣中暗藏海鮮甜味。 最後扁意粉彈牙不帶粉心,完美掛住濃稠醬汁,嗦粉時麻辣蒜香三重暴擊! 🍲 時日廚師湯(當日為南瓜湯): 法式手法!南瓜烘烤後打泥,加入焦糖洋蔥提鮮,綿密中帶絲絲煙薰味,撒現磨肉豆蔻點睛。 💟「安格斯牛肉漢堡」套餐 $138 → 濃湯+沙律+爆汁漢堡+果汁 安格斯牛肩胛,猛火快煎封汁,中心保留淡粉色,肉香澎湃如交响乐高潮!再加上兩塊黃芝士加咸奶香平衡肉脂霸道,真系超夾。-Linkzy Cafe (上環)上環永樂街1-3號世瑛大廈2樓203室-📍 秘道指南:永和街「匯通找換」旁窄梯直上2樓👉 -想知道更多香港影相打卡好去處 記得follow我 💕
[上環好去處•上環隱世Cafe•LinkzyCafe]
誠實豆沙包
🍝 香蒜麻辣蝦炒扁意粉套餐($148)
廚師濃湯 + 新鮮田園沙律 + 辣蝦意粉 + 果汁

🍲 時日廚師湯(當日為南瓜湯):
💟「安格斯牛肉漢堡」套餐 $138
→ 濃湯+沙律+爆汁漢堡+果汁

Linkzy Cafe (上環)
上環永樂街1-3號世瑛大廈2樓203室
📍 秘道指南:永和街「匯通找換」旁窄梯直上2樓👉