2023-06-15
這次我去了一家上海菜料理店,品嚐了他們的原味小籠包、外婆紅燒肉、上海炒年糕和上海擔擔麵,讓我一試愛上原味小籠包這個點心是上海的代表性美食之一。小籠包的皮薄餡多,吃起來很鮮美,餡料鮮嫩多汁,肉香味十足,讓我回味無窮。外婆紅燒肉這道菜的肉質非常嫩,入口即化,經過紅燒後散發出濃郁的香氣和滋味,讓人食指大動。上海炒年糕這道菜的韌性十足,口感Q彈,經過炒制後帶有煙燻的香氣,配上各種蔬菜和肉片,味道豐富多樣,非常適合作為一道下酒菜皇朝擔擔拉麵這種麵條的特點在於它的韌性和香辣口味。擔擔麵的湯汁十分美味,讓我一口接一口,直到吃完最後一根麵條。總的來說,這家上海菜料理店的菜品非常美味,讓我回味無窮,每道菜都有獨特的風味和口感,令我印象深刻。如果你想要嚐試上海菜,這裡絕對是一個值得一試的地方
原味小籠包
外婆紅燒肉