2019-11-26
這天晚上和姐姐去了中環看展覽,之後來了這邊吃東西我和姐姐也超喜歡吃雞翼的啦!特別是我姐姐(笑)之前在網上看到介紹已經很想試,所以這次是慕名而來的我們點了Netflix &chill 這個套餐可以選三款口味的雞翼加一款小吃我們選了水牛城雞翼、黑椒檸檬雞翼和黑芝麻蜂蜜海鮮雞翼,另外加上松露薯條水牛城雞翼上面撒滿香蒽,醬汁均勻地鋪滿在整隻雞翼上面,賣相相當吸引討好呢味道方面是挺辣的,酸酸辣辣的味道刺激着味蕾,令人食慾大增雞肉還是嫰嫰的很Juicy很美味黑椒檸蜜雞翼這個沒有醬汁鋪面,雞翼炸得剛剛好外皮十分香脆可口口味方面比水牛城味酸度更高檸香味非常突出哦!喜歡吃酸一點的朋友會很喜歡呢!黑芝麻蜂蜜海鮮雞翼三種口味之中,這款最得我心芝麻香加上蜂蜜香香甜甜的味道和海鮮醬非常搭呢!因為加入了海鮮醬的關係,味道有點像片皮鴨的烤醬,個人相當喜歡!味道香濃惹味,很捧哦!松露薯條熱騰騰炸得金黃香脆的薯條沾上香滑的松露醬,怎麼可能不好吃呢!這裡不單止食物味道出色!而且還是家良心小店,下次一定要和朋友再來一起叫雞狠狠的懲罰他們
我們點了Netflix &chill
這個套餐可以選三款口味的雞翼加一款小吃
水牛城雞翼
味道方面是挺辣的,酸酸辣辣的味道刺激着味蕾,令人食慾大增
雞肉還是嫰嫰的很Juicy很美味
黑椒檸蜜雞翼
這個沒有醬汁鋪面,雞翼炸得剛剛好
外皮十分香脆可口
口味方面比水牛城味酸度更高
檸香味非常突出哦!
喜歡吃酸一點的朋友會很喜歡呢!
黑芝麻蜂蜜海鮮雞翼
三種口味之中,這款最得我心
芝麻香加上蜂蜜香香甜甜的味道和海鮮醬非常搭呢!
味道香濃惹味,很捧哦!
松露薯條