2023-07-02
有多久沒有慢慢地喝一杯茶?錦田「森野薈」圍爐煮茶可以讓你試試慢活,在佈置得像營地一般的地方一邊歎茶,一邊燒烤位於元朗鄉村俱樂部的「森野薈」,行田園露營風格,為全港首間圍爐煮茶親子農莊,開業半年一直爆紅!場地設有透明波波屋、稻草傘及木系露營椅等,還有大量綠色植物包圍,環境清幽有度假感覺,週末最啱約上三五知己來踏青相聚,慢慢坐下聊天,遠離繁囂!農莊是由店主夫妻及一位幫手打理,所以拿食物等事情需要自己動手,自助就對了🙌場內茶飲供應有玄米茶、玫瑰花茶、大麥茶、桂花烏龍等🫖;零食主要有紅棗、桂圓、棉花糖、花生和橘子。亦可以叫「煮茶+燒烤豐盛套餐」,除了一壺茶和零食外,還有主食和肉類,主食有番薯、薯仔、栗米、年糕和牛油吐司;而肉類則有雞翼、肉丸、香腸、牛扒和魷魚絲。此外,店家也歡迎客人自備喜歡食物到場。客人可以一邊煮茶,一邊燒烤,享受田園鄉郊愜意場內設有兒童樂園設施,如沙池、滑梯、攀爬架等,適合帶埋小朋友來放電;亦設有超大片多肉植物及盆栽區域,有興趣種菜的朋友們,亦可以留意店方的菜地租用服務!食客可以在森野景致下,享受片刻愜意時光,可謂是香港難得一見的世外桃園!愛犬人士不妨帶同小狗打卡留念!🐶