2021-10-23
跟朋友約mira逛街,在附近找到一間高檔的日式料理,叫做”一遊”。餐廳燈光很昏暗,氣氛很安靜暖和,很快的先送上一壺現泡的玄米茶,味道非常香,為我們的晚餐開啟了序幕。Tuna Tataki開胃菜先來試個炙燒吞拿魚片,伴著柴魚片柚子醬汁和魚肉的鮮味完美結合,酸酸甜甜的好清爽。Soft Shell Crab Salad朋友點的另一道前菜是軟殼蟹沙律,蟹炸得很酥脆,配上沙律出乎意料的搭配,份量也挺多的,相當不錯。Assorted Sushi由六貫當日新鮮海鮮搭配的壽司盛合,吞拿魚,三文魚,甜蝦等都有。最美味的當是最後的鮮干貝,入口即化好新鮮的味道!Pork with Vegetable Soup天氣冷也點了個鍋,豚肉片好Q彈,蔬菜種類很豐富,湯的味道十分鮮美,份量飽足又溫暖。一頓晚餐下來,覺得物超所值。食物品質很高,環境非常安靜舒適,非常推薦給喜歡日本料理的朋友們。
Tuna Tataki
Soft Shell Crab Salad