2023-03-30
跟喜歡之朋友嚐人氣海鮮袋~店子以大隻蟹做招牌,跟朋友也吃了數次,水準服務也很好,棒。Shake Shake海鮮袋,是店子不可不點的。慶祝紀念日,過來吃它,味道服務環境棒!二人套餐餐廳之招牌套餐,選擇是很明確,選擇不錯。海鮮類別,選擇三款海鮮,然後慢慢選擇醬汁,前菜一款主食,兩杯餐酒提供,相當豐富!跟愛人一個快樂的晚上看到介紹,店主親自調配的新奧爾良卡彊醬汁,充滿驚喜!因此,我們也同樣選了它。店子有多種海鮮的,清潔好吃,飽滿,大愛之作!鮮甜的海洋滋味!海鮮袋是必叫,今次選的魷魚,配上醬汁。大大隻~扇貝新鮮彈牙,魷魚是原隻,入面薯仔和粟米,索盡醬汁~好吃!海鮮袋很大,店員會幫忙處理袋,令所有海鮮都沾滿醬汁,然後再剪開海鮮袋,一剪開,濃濃香味。海鮮新鮮,醬汁惹味,少少辣,非常開胃。配料中最好吃是香腸,豐富!小墨魚仔非常好吃,配搭黑椒檸檬醬,三款海鮮亦是爽口,濃味之黑椒檸檬醬,滿滿清新感覺。除了選擇海鮮之外,粟米、香腸、焗薯等一起Shake,好味又飽肚之感!路易斯安那特色蟹餅足滿滿蟹肉!味道咸咸,棒喔。芝士旦黃醬,惹味,旁邊有點乳酪醬,同時吃會有多一重口味。意粉不錯,味道非常濃郁,牛味重很,意
二人套餐
路易斯安那特色蟹餅
意粉不錯,味道非常濃郁,牛味重很,意粉夠濕潤,相當吸引!店子的飲品,酸酸甜甜,解渴一流,清爽梳打口感,感覺很清新呢。店子出名海鮮,未去朋友要朝聖喔!海鮮袋棒,海鮮新鮮高質,我跟朋友亦滿意