我們兩口子很喜歡吃泰國菜,特別是有水準又高級的泰國菜,好似位於PopCorn商場的Greyhound Café便是其一。它分為室內及室外半開放式的設計,給人高檔大氣之感覺,環境舒適,座落其中也感舒服開揚的。前菜是冬陰功配意大利雲吞,一出場,已經吸引了我們的目光。大河蝦新鮮,肉質彈牙美味,加上手工製意大利雲吞,真是別具一格。冬蔭功的酸辣比例控制得很好,湯底惹味配上雲吞最合適,這個前菜真不錯!淡淡蟹肉黃咖哩飯,份量多,黃咖哩味道香濃帶甜味,濃度適合,上面放了不少蟹肉絲,吃的時候名副其實淡淡蟹肉黃咖哩飯,我們一會兒便把他吃光了,這個真令人回味。蟹肉配上黃咖哩白飯一起吃,真是好吃。附送一個湯,清甜解膩的。這裏非常出名的千層蛋糕,我選了招牌椰子味,賣相非常可愛,有三隻長頸鹿放在蛋糕上面,每一層夾著忌廉和新鮮椰子肉,吃起上來每一口都包含著椰子的清香和蛋糕、忌廉的香甜美味,真是令心情也固然開朗,好鍾意呀!Passion Fashion帶有熱情果的酸甜再混合薄荷的清新味道,喝起來非常享受。今晚的用餐經驗很不錯,從環境到食物、甜品都令人非常滿意和回味無窮。

蟹肉配上黃咖哩白飯一起吃,真是好吃。

附送一個湯,清甜解膩的。