2018-10-18
味噌醬燒黑豚串看到這個串燒的調味比較特別,而且突然想吃一點濃味的東西,所以便隨性地點了這個黑豚串,怎知竟然意外地好吃。味噌醬雖然香濃,但是味道完全不會過鹹,配上燒得剛剛好的五花腩,脂肪部份跟味噌出奇地配合,令人一試難忘。忌廉芝士軟殼蟹卷這個軟殼蟹卷外表跟平時的軟殼蟹卷差不多,但是又令我十分驚喜,上面有一大塊忌廉芝士,所以配上脆脆的炸軟殼蟹一起吃,雙重口感,而且忌廉芝士非常軟滑,這個fusion 非常成功。三文魚鮫昆布豆腐鍋這個鍋非常鮮美,而且入面的三文魚份量非常多,每一塊三文魚都非常大塊,可以看得出脂肪和肉層層相揀,非常肥美,再配上豆腐昆布,是一個健康又好吃的鍋物。巨峰梳打我點了一杯巨峰梳打,糖漿味道天然,而且不過甜,跟梳打水非常配合,我覺得非常適合用來配濃味的食物呢。
忌廉芝士軟殼蟹卷
三文魚鮫昆布豆腐鍋