2015-11-09
為歡送朋友出國留學, 於是一行7人去宮崎日式燒肉店食; 這一家是當中一位同學介紹, 食前我也看過食評, 好評很多, 而且又有得獎, 對它的期待值很高;照片我有以下五張, 詳細的食材照其他食評網友也拍到, 跟我親身看到的是一樣, 大家可去其他食評參考一下:憤怒火牛仔帆立貝肉類食後感:我個人食過的日式燒肉放題不多, 對上一次是金舌; 如果論食物種類方面, 我覺得是蠻多; 燒烤食材方面我覺得加分是有海鮮, 蝦夠大隻, 帆立貝size也不太細; 另外, 他們把一些魚柳, 粟米, 菇類會用鍚紙兜裝著, 方便烤肉類方面, 雞肉比其他燒肉放題少肥和根的部份, 蠻加分, 不過在主角 - 牛 , 我標準比較嚴格, 以個人來說, 不算特別出眾/驚艷, 除了那個憤怒火牛仔比較好(偏霜降), 其他的牛(如牛片, 牛粒)我只能說中規中矩, 如果你跟我一樣講求牛的味道, 脂肪分佈和口感, 可能你要降低期待值; 另一邊廂, 我看得出店舖在非燒烤食材的處理也蠻好, 例如三文魚刺身也看得出算新鮮, 不會像有些放題, 切得薄薄又或者沒色澤; 另外他們的拉麵也蠻好吃, 特別是湯底, 建議2人分1碗, 那可以燒多些食物; 而
燒烤食材
另一邊廂, 我看得出店舖在非燒烤食材的處理也蠻好, 例如三文魚刺身也看得出算新鮮, 不會像有些放題, 切得薄薄又或者沒色澤; 另外他們的拉麵也蠻好吃, 特別是湯底, 建議2人分1碗, 那可以燒多些食物; 而我同學很欣賞蝦天婦羅
總結而言, 我覺得未食過的網友可以去試一試, 但如果你到過日本燒肉/ 對牛很有要求, 就不要帶太高期待值; 我食的時段是19:00, 所以是$248, 價錢我覺得可以接受, 可作為眾會開飯選擇
個人評分表: