2020-06-19 84 瀏覽
在天水圍糖水店比較小,這次朋友介紹天水圍有一間不錯的糖水店~所以特意來一試~首先位置方便,就在天水圍西鐵站步行5分鐘到~店舖有分內外,我選擇在戶外~先看看餐牌~甜品有很多~窩夫,沙冰,心太軟,芋圓,小食,有很多很吸引~香蕉朱古力窩夫曲奇雪糕,窩夫份量大, 脆囗~朱古力心太軟配薄荷朱古力雪糕,一切開最開心的是流心的朱古力,每一啖配上滿滿朱古力漿~伴碟的也有三種新鮮生果~桃膠椰皇燉蛋白,原個椰皇配上滿滿桃膠,燉蛋白香而滑,椰皇內還有椰肉!這款是女士恩物來的~原桶香滑豆腐花,豆腐花比想像中份量也夠多,豆腐花香滑,另上黃糖自己喜歡調多甜~黑糖紅豆仙草芋圓剉冰,很多紅豆蓉,仙草滑,芋圓彈牙~入口有冰涼感覺~芒果乳酸冰,軟綿綿沙冰上加左濃濃芒果汁,再配上新鮮芒果和蒟蒻~夏天必食~鮮芒果腸粉,香滑腸粉包住厚厚芒果肉配上芒果汁~一流~焦糖燉蛋~脆香既焦糖面,下面是香滑燉蛋~蒜香香辣雞翼尖,蒜味夠,辣到剛好,份量也是剛剛好~點小得小食必需腸粉,魚蛋,腸仔,燒賣,加配混醬~其實天水圍區內糖水店真的很少選擇,現在有好地方了~

香蕉朱古力窩夫曲奇雪糕,窩夫份量大, 脆囗~

鮮芒果腸粉,香滑腸粉包住厚厚芒果肉配上芒果汁~一流~

焦糖燉蛋~脆香既焦糖面,下面是香滑燉蛋~

蒜香香辣雞翼尖,蒜味夠,辣到剛好,份量也是剛剛好~

點小得小食必需腸粉,魚蛋,腸仔,燒賣,加配混醬~
其實天水圍區內糖水店真的很少選擇,現在有好地方了~