來到這餐廳坐下的一刻, 才想起自己原來是第2次來到。第一次, 是在openrice看到後慕名而來, 結果到了門口卻發現好像貨不對辨, 難道去錯了餐廳嗎 不是懷舊餐廳嗎這次我明白了, 原來要上2樓。舊式冰室裝潢, 幾十年前的擺設很有意思! 除了觀感, 還有味覺的感受, 很濃烈的臘鴨味, 是懷舊風嗎(應該不是吧, 相信是因為晚餐有臘鴨飯的關係才會這樣)顧著四周拍攝最後居然忘了拍食物, 不過食物其實很普通, 是一般餐廳的樣子, 和味道。我們叫了個2人餐, 3碟小菜2湯2飯, 生炒骨, 叉燒炒蛋和雞, 味道有點像家的感覺, 清清淡淡的, 不過不失。湯說是不加味精但喝起來感覺挺濃的, 不像無添加呢...總的來說, 這餐廳是不妨一試的, 主打還是懷舊風格的環境, 食物沒有吸引得要來第2次的衝動, 下單的哥哥樣子不太友善但其他店員的服務還是不錯的, 看到盛骨頭的碟子滿了, 很快而且主動的就過來幫我們換新的, 這點還是不錯的
很有風味的環境 - 臘鴨味
印在碟上的「香港大牌檔」
來到這餐廳坐下的一刻, 才想起自己原來是第2次來到。
這次我明白了, 原來要上2樓。
(應該不是吧, 相信是因為晚餐有臘鴨飯的關係才會這樣)
湯說是不加味精但喝起來感覺挺濃的, 不像無添加呢...

2012-01-18