2022-10-03
1️⃣ 頭盤:韓式豬手 $92推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻豬皮充滿骨膠原 煙煙韌韌 好味👍🏻雖然不是熱食 沒有肉汁 但仍保留肉的鮮味🤩2️⃣頭盤:醬油鮑魚 $240推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鮑魚新鮮爽脆 非常入味🤩醬汁微辣 加上新鮮檸檬的微酸 非常推薦 必食之選😋3️⃣主菜:40天熟成韓國五花肉 $260推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻五花肉用生菜包着食用 可以降低油膩的感覺😆五花肉的肥瘦適中 職員有技巧地為我們烤至金黃色 不錯👍🏻4️⃣主菜:45天熟成美國帶骨肉眼 $785推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻超級推薦🤩是次單點了肉眼 份量十足 🤩職員會燒至五成熟 然後建議我們自行加熱至七成熟 讓熟成的肉質和肉味發揮至極致💕好好食😋 溫馨提示 燒肉時非常搶火 建議交比專業的職員😂5️⃣甜品:義式經典提拉米蘇 $72推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻提拉米蘇打卡不錯😂整體不太甜 惟芝士內餡不夠幼滑 而且咖啡味不濃 不過不失的甜品😆------------------------------餐廳全是卡位設計 讓客人保有私隱度 座位闊落舒適 👍🏻職員服務殷勤 經常會主動換碟 換 烤網 加水⋯⋯💕餐廳有機械人邊唱生日歌 邊送出蛋糕 非常有趣🤩
2️⃣頭盤:醬油鮑魚 $240
推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3️⃣主菜:40天熟成韓國五花肉 $260
4️⃣主菜:45天熟成美國帶骨肉眼 $785
推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5️⃣甜品:義式經典提拉米蘇 $72
推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻
餐廳全是卡位設計 讓客人保有私隱度 座位闊落舒適 👍🏻職員服務殷勤 經常會主動換碟 換 烤網 加水⋯⋯💕餐廳有機械人邊唱生日歌 邊送出蛋糕 非常有趣🤩食物質素可圈可點 值得推薦🎉
總評
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️