每次去朋友屋企開Party, 都是食Pizza!真係你唔厭我都厭! 經朋友介紹,發現元朗原來有日式餐廳是做外賣的,名字還很可愛,叫「嘩鬼」!哈哈!我們不就是那群嘩鬼嗎? 首先吃的是金菇肥牛卷,肥牛是比較厚身那種,金菇份量也頗多,不錯!之後是這個黑椒豚肉炒烏冬,一放入口...媽吖!黑胡椒也太多了吧,所有味道也完全被黑椒蓋過,而且很辣,吃兩口後,我便放棄了芝士牛油焗金菇炒菌正常!無功也無過!這也難怪的,這個菜不需烹煮,只是將食物加熱,若這也不好吃,那真的要關門了!芒果軟殼蟹卷略嫌軟殼蟹size 有點小,不是太吃到,但味道也算可以的!最驚喜是最上層的芒果,蠻甜的!最後介紹的是牛油果雜菜沙律,整個沙律也很fresh , 很新鮮!另外他還附送了一小瓶芝麻醬,可以自己選擇加多少,挺貼心的。總括而言,正所謂一分錢一分貨,味道當然不及元氣好吃,但勝在款式多,而且價錢較貼地,也是外賣當中的不錯選擇。
每次去朋友屋企開Party, 都是食Pizza!

2016-11-12
外賣送餐