2007-10-24 18 瀏覽
無容置疑,海鮮是她的主打皇牌,種類跟份量都足,不會有缺食物的情況,生蠔有3款,包括IRISH ROCK、NORMANDE及另外一款超細隻的忘記了名字,另有開邊龍蝦、無殼鮮蝦、帶子、青口、長腳蟹、花蟹等。最初對這裡的生蠔抱有很大的期望,但不要諞自己了,大量供應的會是好貨?蠔身尚算夠大,一啖咬下IRISH ROCK,有海水味、還有很重的好像是金屬的味道,你說差嗎?絶對不是,但,不是我喜歡的味道;帶子鮮甜、長腳蟹無肉、開邊龍蝦有咬口,但蝦味不重;很失望沒有翡翠螺。再試旁邊刺身柜的三文魚新鮮肥美;熱葷沒什麼特別,有咖喱、燒味、小片填鴨等;甜品區賣相不錯,各式各樣甜品放的熱鬧有氣勢,再加上朱古力及白朱古力噴泉,外觀而言非常吸引;甜品種類尚算豐富、有雪糕WAFFLE、PANCAKE、蛋糕、PUDDING等;blueberry chesse cake,是蛋糕首選,亦是本人衡量餅店質素的指標,試了後,發覺欠芝士味,失望;反之件像是奶油味拿破侖似的西餅,又甜又脆,再追加了一件;waffle,喜歡它有蛋香熱辣辣外脆內軟,加上雲呢那雪糕,望著它笑了起來。$550吃一餐都幾肉赤,見朋友v喜歡吃東西,又可同朋友
再試旁邊刺身柜的三文魚新鮮肥美;
熱葷沒什麼特別,有咖喱、燒味、小片填鴨等;
$550吃一餐都幾肉赤,見朋友v喜歡吃東西,又可同朋友w一起聚聚頭,又可以同阿媽一起解構一下$550之迷,都未嘗不可。honestly,$550論食物,確是物非所值,原因是熱葷質素稍為未如理想,生蠔不合口胃,沒有翡翠螺,blueberry chesse cake無芝士味,再加上美麗的維港景色,未去過的朋友們尚可試一次;個人懷疑職員說的booking很full,要最少個半月前訂位是否事實,雖然當晚人不少,也有8、9成滿,但亦並非full house,還會留給人吃散叫晚餐,感覺有點像造勢。但無容置疑,食物供應不斷,環境不錯,沒有試過的都可一試。
海鮮柜最受歡迎
生蠔的味道令我有點失望