2011-08-22 21 瀏覽
星期三晚上,感冒初癒,早幾星期預訂了這裡的自助餐,原本想要改期,卻一下子掉到7月尾,索性維持原判就好,心想那來這樣火紅的生意。6時多入座,還未開始,已有不少食客陸續抵步,半個小時不到,全部滿座。因為外面風雨交加,夜景時好時壞,旁邊的樹木有點禿,要不是落地玻璃窗如此反光,感覺還是不錯的。餐廳的setting枱椅之間沒什麼距離,所以比較嘈雜,不是對話的好地方,於是更加埋首專注於吃。一開始,先來期待已久的煎鵝肝,外脆內嫩,也算是很不錯,跟英式芥末是最佳搭配。辣酒煮翡翠螺也很惹味,中式酒樓用的小碗只能容下一只螺,真夠大隻, 辣度也很不錯,需要清水侍候。冷盤蟹腳鹽水味太重卻無甚鮮味,小龍蝦則好得多,啖啖肉而且鮮美非常。其餘的熱葷也不錯,水準在其他同區酒店之上。最後吃到甜品部份,不同topping的mousse均奶味濃郁,口感順滑,咖啡味的特別好吃,害我吃得有點膩。難怪人流絡繹不絕,以食物質素來說,這樣的價錢的確是貨真價實,希望不久將來跟家人擇日重賽啦
就是這個牌子弄得大家神魂癲倒,食客一次又一次向它朝拜。
2011-06-22
就是這個牌子弄得大家神魂癲倒,食客一次又一次向它朝拜。
  • 龍蝦
  • 煎鵝肝