2023-01-13
❗️今天來打卡一家臺酒鍋火鍋,這家火鍋是臺式火鍋,是新開的,還在試業期間。💜在銀座廣場辦完事,發現樓下有一家新開的臺式放提火鍋招牌,菜單非常的吸引,於是決定進來打卡。❗️我們選的是LV4的放提套餐,這個套餐包了牛肉和海鮮的放提,人均大概500左右。火鍋店環境很好,質量也很高。❗️值得一提的是,任點的海鮮裏有超大只的虎蝦,你隨便吃幾只虎蝦價格已經回本。我們兩個人的戰鬥力也不弱,我們點的是人參雞湯的湯底,吃了八份牛肉,四份蝦,還有各種各種火鍋的放題的蔬菜,還有肉丸,還有蝦滑,它的蝦滑是我吃過那麼多放提火鍋裏面最鮮滑的,一共吃掉了四份蝦滑,你絕對會覺得這個價格超值。❗️最後竟然還有我最愛吃的冰淇淋,是香芋味的,絕了,真的太好吃了,連啤酒都是免費喝,性價比真的不要太高。❗️台酒鍋 (旺角)旺角彌敦道565-567號銀座廣場LG樓
❗️最後竟然還有我最愛吃的冰淇淋,是香芋味的,絕了,真的太好吃了[呲牙],連啤酒都是免費喝,性價比真的不要太高。
❗️台酒鍋 (旺角)
旺角彌敦道565-567號銀座廣場LG樓