2019-08-18 858 瀏覽
假日人齊,一家人都會選擇到酒樓食返一盅兩件,因為可以慢慢食慢慢傾,始終覺得酒樓是很適合一家人食野的地方。是日選擇了皇室堡彩福做我們的聚餐點。今次主要由家人畫點心。酒樓上菜時間算快,感覺食物新鮮,味道不錯,論食物、環境、服務等整體尚算不錯,家人對酒樓都感到頗滿意。值得推介的點心有幾樣:首先是芝士春卷(不太記得點心名)。春卷咬落鬆脆香口,而且滿滿芝士及春卷餡;第二是紅棗糕,serve時熱騰騰,糕又不會太林身;另外的熱推就是叉燒,除了是好味的半肥瘦,還是肉質鮮嫩且暖身,有入口即溶的感覺,真係忍不住食多幾件。服務方面,工作人員回應快,不會見客人舉手但採仍視而不見的態度🙈。希望酒樓可以一直保持質素啦~

紅棗糕
紫薯豆蓉煎堆