2022-01-05
Klook網令我很氣憤及不愉快的體驗!皆因Klook標題為Snoopy 宅渡假而吸引了我購買!但到酒店check-in時,酒店告知Snoopy 主題只做到12月31日,1月後便沒有了!我購買的是1月,所以根本是停止了Snoopy 主題!所以Klook 明顯是以標題誤導及欺騙,氣憤是當有問題時,亦只得線上服務且竟會以斷缐為由不予解決亦不與聯絡!!!擺明與商品不符,欺騙顧客!晚上都帶著未平復的心情晚餐!幸好這酒店自助餐食物是出名新鮮豐富,罐裝汽水,新鮮檸檬茶任飲。酒店餐廳分開人流聚集,所以也分開兩邊熱食區和冷凍區。食物種類繁多,甜品燒烤己很吸引,尤其是海鮮龍蝦,麵包蟹,大蝦,青口也新鮮甜美,蟹腳則一般,熱盆選擇也可以。但進餐限制只得兩小時,很多食物也只能看而沒時間品嘗!我拆完麵包蟹,海鮮已食了一個鐘!其他食物根本是倒入胃中沒有享受!特別要讚賞多謝酒店,估唔到Staycation 酒店除了送我一袋生日禮物,晚餐時更送上一支紅酒及一件漂亮的聖誕生日蛋糕,食完還更提供代票🎫換硬幣挾禮物🎁,有得食有得玩,很是驚喜!雖然家人食得慢及不多,幸好有長者半價,所以很多謝酒店的貼心服務😋😍
晚上都帶著未平復的心情晚餐!