2018-11-07 662 瀏覽
平時逛開 葵芳-新都會廣場 , 得知這間打正旗號用自家店內精米的 丸十日本食堂 即將開幕 , 就在開幕的那天 , 我們就立即前去幫襯 , 一嚐究竟 ~Menu ~ 自家製鰻魚玉子燒 $ 68 : 玉子燒煮得夠嫩滑 , 調味得宜 , 略嫌鰻魚肉偏少 , 否則一定更好吃 , 口感更佳 ~ 香蔥鮪魚蓉海膽丼 $ 198 : 鮪魚又即是吞拿魚 , 吞拿魚蓉加上海膽已經是很邪惡 , 吞拿魚蓉琢得細滑軟綿 , 一口精米飯加上吞拿魚蓉和海膽 ,鮮美極緻 , 美味爆燈 , 幸福感滿溢 ~ 溫泉玉子拌燒澳洲和牛肉爆丼 $ 148 : 燒成 medium rare 的澳洲和牛肉 , 肉味濃郁 , 鮮嫩細緻 , 再加上溫泉玉子 , 好味到連神仙都企不穩 ~本篇完 ~
就在開幕的那天 , 我們就立即前去幫襯 , 一嚐究竟 ~
Menu ~

本篇完 ~