天外天

Above & Beyond
有好幾個想寫的食評,一直沒空寫,今天補一個。星期日的早上,天氣比較灰暗,打個電話訂座,去天外天,慣性都會要求窗口位,可能疫情期間,所以職員說可以!大家戴上口罩,帶備一小瓶洗手液出門,這裡有代客泊車,算是方便。每家酒店都有自己獨特的香薰味道,hubby 最怕 Hotel Icon 大堂的味道,因為對這香薰味道過敏,哈哈!所以每次下車,他一定飛快步伐走去電梯,這次大堂有測量溫度的儀器,想快也快不了。剛11點入座,我們是第一枱客人,先用消毒液消毒雙手,脫下口罩,放進膠帶袋,輕鬆坐下!點了鐵觀音,隨意點了幾個點心,喜歡這裡的點心不定時更新,水準一向都很好,也喜歡這裡的服務,可惜,一位熟悉的副經經歷原來離職了!比較失望的是XO腸粉,目測已經覺得太少XO 醬了,所以問侍應想拿一碟XO 醬,她說要另外收費,我說我不是想額外叫 XO醬,請看看這個 XO醬腸粉,XO 醬實在太少了吧!味道也實在不夠哦!她說一向是這樣,我不想爭辯,好吧!收費吧!無理由食XO 醬腸粉無XO醬味道呀!一笑置之!後來另一位侍應送來一小碟,說免費的!吃著吃著,仍然只有我們一枱客人。差不多吃完啦!這時候走進十幾位客人,我看到有 2
有好幾個想寫的食評,一直沒空寫,今天補一個。
後來另一位侍應送來一小碟,說免費的!
吃著吃著,仍然只有我們一枱客人。
差不多吃完啦!這時候走進十幾位客人,我看到有 2 位沒有戴口罩,哇!就坐在隔離 2 張大枱, 我們三人對望一下,就示意埋單盡快走人,哈哈哈!

2020-02-09
$228 (早餐)