今日又來一個人的浪漫,放假安排好節目給自己。在尖沙咀做完指甲後,便到逸壽司食omakase,十款壽司,一款手卷,價錢只是$398太吸引!Omakase吃的都是時令魚,不時不食,由師傅發辦。每個set都有兩款安排的前菜,這天有醃榨菜和芥末八爪魚,份量都不少呢。1️⃣金目鯛-火炙過的金目鯛,魚肉甜,味濃郁,油份甘香。2️⃣伊佐木-魚肉鮮嫩細滑,油脂豐富。3️⃣春子鯛-春子鯛是真鯛的bb,較少吃到,口感柔潤,味甜,炙燒好香,一試難忘。4️⃣加拿大牡丹蝦-爽口鮮甜帶膠質。5️⃣蜜甘鯛-肉質Q彈,有淡淡桔子香氣,較有咬口。6️⃣北海道馬糞海膽-說是壽司不如說是迷你的飯,海膽相當鮮甜,北海道的味道,還可以包紫菜食,份量大方!7️⃣赤貝-爽口、鮮貝香,肉厚,比平價的口感好多了。8️⃣燒鯖魚-伴有紫蘇葉、昆布,鹹香中帶柔潤。9️⃣鰹魚腩-魚味突出、伴有薑蓉,令我想起秋刀魚。🔟大拖羅-入口即融,不覺膩,可能歸功醬油。⏺蔥吞拿魚腩手卷-即捲即食,要趁紫菜變腍時快食,油潤又鮮香,味道很對。吃到近尾送上麵豉湯,最後還有柚子雪葩,每件壽司都由師傅配上不同調味配搭,基本上不用蘸豉油,直接放入口就可以,這價錢來說太有物值,份量很足又夠新鮮,大推!

1️⃣金目鯛-火炙過的金目鯛,魚肉甜,味濃郁,油份甘香。

2️⃣伊佐木-魚肉鮮嫩細滑,油脂豐富。

4️⃣加拿大牡丹蝦-爽口鮮甜帶膠質。

5️⃣蜜甘鯛-肉質Q彈,有淡淡桔子香氣,較有咬口。

7️⃣赤貝-爽口、鮮貝香,肉厚,比平價的口感好多了。

8️⃣燒鯖魚-伴有紫蘇葉、昆布,鹹香中帶柔潤。

9️⃣鰹魚腩-魚味突出、伴有薑蓉,令我想起秋刀魚。

🔟大拖羅-入口即融,不覺膩,可能歸功醬油。