早排有陣涼意就想起火鍋,但火鍋最好人多熱鬧食先最開心,款式選擇又多,但上星期Tiffany就小閨蜜兩個去食蒸氣鍋,食到捧著肚離開坐位之間以竹簾相隔,一人前的時候可以放下竹簾,極具私隱度,若然是三五知己就可以拉起竹簾,自成一角^^銅鑼灣的船渦提供不同的晚市套餐,備有多款每日由香港仔碼頭直送的新鮮海產入座時店員會提供QR Code,自助下單好方便,套餐仲可以選擇食粥底火鍋或者各款粉麵,最後我同小閨蜜點餐HK$358的八府巡按套餐店員撐著一隻船上枱,上面是各種新鮮海鮮: 黃金蚌、魚蝦蟹、白蜆、鮑魚,聖子、仲有半隻龍蝦~呵~!枱面有不同食材的蒸煮時間,調好時間即可;設有自助調味區,多款醬料配料選擇海鮮肥美鮮甜,龍蝦啖啖肉仲有蝦膏,滿足又滋味另外有3選2肉類,我點選了安格斯牛和雞件,最後有蒸蔬菜,吃食物的原汁原味食到最後就是加米粉,鍋底已經集合了剛才蒸煮食物的精華,吃飽飽很滿足啦
八府巡按套餐
海鮮肥美鮮甜,龍蝦啖啖肉仲有蝦膏,滿足又滋味
2020-01-09
八府巡按套餐