昨天本人第一次到呢間餐廳.打算可與朋友傾下計.我們二人一位叫了玫瑰花奶茶, 一個All Day Breakfast 連加錢飲品.1.首先我絕對不明白,點解我叫兩杯飲品,也要開口問店員拿 (咖啡匙) ,莫非奶茶與咖啡是不需落糖之飲品嗎?2.到我坐在位上,等我的All Day Breakfast 過來既時候,我又不明白點解要我自己行去拿餐具,送食物過來之時,跟 (餐具刀叉) 不是很高要求嗎? 我又唔明點解要我自己去拿. 我講緊是我食緊一個所謂(近$100)既早餐,還要自己加錢先有飲品.3.到最後,近走之前. 飲完茶啡. 祇想是有杯清水可以濕濕個口. 於是我到收銀處那邊要求2杯清水. 點知,他們竟然給我 (2杯滾水) ,我問店員可否給我少許冰塊. 他說公司規矩不可以. 我心唸在M記,問店員拿水,也可以要求 熱,暖,冷. 放且我不是過來運吉. 呢的所謂既高級一點既咖啡店,買幾十元杯飲品,但連最平民既茶餐廳要求也達不到. 多謝,我一定不會再來.
昨天本人第一次到呢間餐廳.打算可與朋友傾下計.

2013-07-07