【#火鍋】講女食記 || 旺區宵夜海鮮火鍋 - 寶哥火鍋=====================天氣轉涼又是約朋友圍爐取暖的時侯,約食飯當然約在旺區方便大家。別以為旺區沒好東西食,今次圍爐朋友揀了『旺角寶哥火鍋』,打邊爐海鮮火鍋當宵夜。『寶哥火鍋』位於旺角波鞋街附近,方便Shopping完去醫肚餓。『寶哥火鍋』火鍋有好幾款選擇,有雞煲,也有單點火鍋,今次我們就選擇了按人頭計的海鮮餐,限時2小時,會先有生猛海鮮拼盤,8款升級配料,加任食丸類蔬菜。坐底後先叫湯底,除了有常見的湯底,更有數款特式湯底提供,不用額外收費,四位以上可選鴛鴦鍋。我們點了「蟲草花水鴨湯」+ 「蕃茄薯仔湯」。店定特別推介他們鴨湯用了很多小時煲成,上枱時已有鴨腿於鍋中。未落火鍋料之前,先飲鴨湯,湯底鴨味濃郁,又不油膩。------------------------------ 「海鮮拼盤」按人頭計算,大堆頭的海鮮拼盤,會隨季節有所不同,今次我們有深海龍蠆肉、紐西蘭活刀貝、日本廣島生蠔、鱔片、扇貝、帶子等。海鮮新鮮,ms.C最愛扇貝,肉厚鮮味。------------------------------ 升級配料
#火鍋講女食記 || 旺區宵夜海鮮火鍋 - 寶哥火鍋
=====================

『寶哥火鍋』位於旺角波鞋街附近,方便Shopping完去醫肚餓。『寶哥火鍋火鍋有好幾款選擇,有雞煲,也有單點火鍋,今次我們就選擇了按人頭計的海鮮餐,限時2小時,會先有生猛海鮮拼盤,8款升級配料,加任食丸類蔬菜。
「海鮮拼盤」
升級配料
可選8款,只限點一次,點了好幾制特式配料。誠意推介手打三寶丸,手打丸彈牙,牛丸牛味重,墨丸彈牙鮮甜,仲有墨魚粒粒,必試!
朋友更點了「新鮮帶膏鵝腸」,帶膏肥鵝腸,用水鴨湯一灼就可以食,入口油脂甘香。
「頂級安格斯牛小排」
灼熟不用沾醬食,牛肉鮮味濃厚,肥瘦適中。
「丸類蔬菜」
也點了好幾款,吃飽肉類後,食點青菜。用鴨湯+海鮮精華煮的菜特別鮮甜美味,建議可以多點菇類,可以吸盡湯底精華。

飲品需要另加$20任飲,亦可單點,飲品選擇多,
甚至有韓國燒酒、啤酒提供。摸酒杯底,食飽海鮮火鍋,埋單每人不用$250,CP值高。
=====================
寶哥火鍋
網址: https://s.openrice.com/QrbS0odW900~uci3WAw
地址: 旺角花園街75-77號花園商業大廈1樓
電話: 35869520