2023-06-29 13 瀏覽
我和朋友都喜歡發掘小店,這次來到尖沙咀厚福街一間樓上居酒屋。餐廳地方不算大,不過裝修很有🇯🇵日本居酒屋的風格,環境舒適,店員態度亦友善,讓客人可以放鬆地慢慢聊天。꧁🍢串燒꧂🐓雞翼 ($30)🍣三文魚腩 ($32)🦪帆立貝 ($32)🐖露筍豚肉串 ($32)🥓煙肉蝦卷 ($32)🐄牛舌 ($48)來到居酒屋當然要吃串燒🍢🍡,我們點了好幾種不同肉類和部位的,全部即叫即製。個人比較喜歡三文魚腩和露筍豚肉串 。꧁🍣三文魚芝士卷꧂ ($88)卷物賣相精緻,飯團裡包著忌廉芝士粒,外面舖上一大片三文魚和飛魚子,還有一片花瓣裝飾。三文魚和芝士的組合很特別,忌廉芝士味道濃郁。一客共有六件卷物,份量不小。꧁🦐牡丹蝦꧂ ($68)牡丹蝦味道鮮甜,蝦膏豐腴甘香,口感細綿帶爽。꧁🐖豚肉鍋꧂豚肉片肥瘦適中,最適合用來做火鍋。配菜的種類和分量亦十分豐富,有豆腐、冬菇、金菇、本菇、大白菜、菠菜、紅蘿蔔、粉絲等。整體而言,餐廳地點方便,價錢合理,如果和朋友想找個地方邊吃邊靜靜地聊天,可以考慮這裡。✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧🍱一方堂居酒屋 @onesquare2023📍尖沙咀厚

꧁🍢串燒꧂

🐓雞翼 ($30)
🍣三文魚腩 ($32)
🦪帆立貝 ($32)
🐖露筍豚肉串 ($32)
🥓煙肉蝦卷 ($32)
🐄牛舌 ($48)

꧁🍣三文魚芝士卷꧂ ($88)

꧁🦐牡丹蝦꧂ ($68)
牡丹蝦味道鮮甜,蝦膏豐腴甘香,口感細綿帶爽。

꧁🐖豚肉鍋꧂

🍱一方堂居酒屋 @onesquare2023
📍尖沙咀厚福街12-12A號藍馬商業大廈9樓

味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡

#一方堂居酒屋 #尖沙咀美食 #尖沙咀 #居酒屋 #日本菜 #日本料理 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #食好西 #吃貨 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hklife #hkgirl #hongkongfood #hongkongfoodie