招聘中
$17,000+
$16,000+
$18,000+
2018-03-10 183 瀏覽
在歷史博物館參觀後將近晚飯時間,想起上次因要等位而無緣吃到的這家鐵牛牛肉麵,今次竟然無需排隊,於是決定在此用餐後再回家。店員會安排好位置、提供餐牌及點餐紙,畫好菜單後自行付款,稍後就會送上餐點。餐牌是很可愛的摩托車形狀,裡面的食物飲品款式也頗多,稍微苦惱後,最終點了紅燒牛筋腩麵、逢甲鹽酥雞和水蜜桃冰紅茶。先送到的是飲品,就是很普通的用糖漿調配出來的味道,沒什麼特別。很快的紅燒牛筋腩麵就到了,沒想到分量不小,滿滿一大碗看著就覺得美味。喝一口湯,味道調得很足,拌著Q彈的麵條,可以把整碗都吃光,牛筋滑溜軟嫩,有入口即化的錯覺,牛腩亦算恰到好處,美中不足是有部份腩位肉質偏柴。隔了一會,逢甲鹽酥雞也上桌了。初印象當然是擺盤好看,附上台灣形狀的醬汁碟,看著就心情好好xD,不過味道上沒記憶點,只是普通的小食一碟。最後一點不剩地全部吃完,算是挺為滿意的一餐,會想再來試試其他的餐點呢。

水蜜桃冰紅茶

紅燒牛筋腩麵