2023-01-01
天氣轉涼,亦是吃火鍋的季節~ 相信不少人都喜歡任食火鍋,但任食往往令人感覺食材不夠新鮮,今次我和朋友發掘了這間任食火鍋,選擇種類多之餘,食物水準更是高!湯底選擇了鴛鴦湯底 (+$40) —醉雞和酸菜白肉,前菜有紅棗及杞子等配料,雞肉嫩滑;後者味道香濃,不過酸菜白肉辣味和鹹味會比較突出~ 肉類方面,必定要試A5北海道和牛!和牛薄切易熟,口感嫩滑,吃得出質素!而且有個人超喜歡的牛胸爽😍 是一般市面上比較少見的部位,口感爽脆,油香而不膩,必試!愛吃豬肉的要試試黑毛豬,口感同是嫩滑,沒有肥肉,叫完一碟又一碟!朋友喜歡海鮮,十分推介蠔和帆立貝!顆顆大粒,而且口感扎實,極滿足🤤 花枝和蝦滑亦同樣不錯,我和朋友都點了幾次,吃過必定翻尋味!炸物方面有不同台式小吃,可愛的鹽酥雞是小粒粒😂 更有放題必吃的榴槤炸彈!自助吧區有各式蔬菜及丸類,值得一試的是芫荽燒賣,味道特別~ 而且有新鮮鴨血,口感結實細緻,火鍋必備!愛酒人士更可一試各款水果味台灣啤酒 (+$48)!個人推介荔枝味,味道香甜,口感清爽,女生必愛~ 而且酒精含量不高,大家可安心試試更多味道!甜品除了一般雪糕和雪條,更有人氣Movenpick雪糕,
甜品除了一般雪糕和雪條,更有人氣Movenpick雪糕,當天有朱古力及雲呢拿味~ 吃到極飽,極滿足!