位於尖沙咀的秋田鐵板燒以開業多年,最出名就是師傅可在鐵板上砌出靚靚公仔給客人打咭,今日就是特別來慶生的🎂店內設計以木系為主,可以坐吧枱用餐,可以近距離欣賞廚師精湛廚藝,又可以同師傅傾下計,互動一下,味覺和視覺相重享受🔺秋田二人前套餐 |$1,150 (一位)🔸季節沙律蔬菜新鮮,配上醬汁酸酸地非常開胃-🔸魚籽鵝肝蒸蛋以蛋殻盛載著蒸蛋,蛋中昆入了鵝肝,最上層放上了魚籽,賣相好精緻-🔸鮮活龍蝦(半隻)龍蝦十分新鮮,上枱時龍蝦🦞還在動,👨🏻‍🍳師傅話這款是澳洲龍蝦,所以體積比一般龍蝦大隻,肉質更彈牙,鮮甜度十足,再淋上用蝦膏製做出來的醬汁,龍蝦味更濃郁🥰還有必定打卡位罝,師傳將龍蝦點火環節,十分精彩-🔸原隻鮮活南非鮑魚 / 季節時令海鮮   🔹南非鮑魚肉質十分有彈性,鮮甜,👨🏻‍🍳師傅切片後再配上混入了混布的忌廉汁,提升了鮑魚的鮮味   🔹季節時令海鮮是象拔蚌,師傅用牛油🧈炒香,由於熟度剛好,所以象拔蚌十分鮮香爽脆,配蘆筍的清爽,口感豐富-🔸香煎頂級鵝肝 / 香煎北海道帆立貝   🔹鵝肝非常肥厚,煎到兩邊有焦脆,上層放上了矜貴的魚子醬和金箔,真是不得了,見到就流口水🤤,鵝肝入口充滿油香,再配上

🔺秋田二人前套餐 |$1,150 (一位)

🔸季節沙律
蔬菜新鮮,配上醬汁酸酸地非常開胃
🔸魚籽鵝肝蒸蛋
🔸鮮活龍蝦(半隻)
還有必定打卡位罝,師傳將龍蝦點火環節,十分精彩
🔸原隻鮮活南非鮑魚 / 季節時令海鮮
🔸香煎頂級鵝肝 / 香煎北海道帆立貝
   🔹鵝肝非常肥厚,煎到兩邊有焦脆,上層放上了矜貴的魚子醬和金箔,真是不得了,見到就流口水🤤,鵝肝入口充滿油香,再配上香脆法包,一脆一軟的口感,真是不得了👏🏻
   🔹香煎北海道帆立貝,帆立貝表面煎得焦香,內裡鮮嫩多汁,配上柚子胡椒調味,更加鮮甜
🔸鹿兒島霜降和牛厚燒
和牛厚燒我點了五分熟,和牛油花豐富,入口好creamy,牛味非常香濃,而上少許岩鹽來食就更美味,大愛🥰
🔸秋田炒飯
👨🏻‍🍳師傅把飯炒得粒粒分明,加上大量櫻花蝦、香蔥和特製醬油炒香,聞都個香味,真是忍不了口,雖然我已差不多有9成飽,我都把成碗炒飯食晒。😂
🔸炒野菜
味道清新可口,可以清一清腸胃
🔸龍蝦清湯
用龍蝦殼熬成湯,超級清甜,十分暖胃
🔸精選甜品
豆沙銅鑼燒,👨🏻‍🍳師傅即場製作,銅鑼燒十分鬆軟,內餡是十勝紅豆,帶有清香,再配上雪糕一起吃,簡直就是絕配。

最後,是今晚的重頭戲,👨🏻‍🍳師傅用上了米來砌出我想要的公仔,超級神似,祝十月之星生日快樂🎉

香煎頂級鵝肝

原隻鮮活南非鮑魚