小編來到上環一間美式漢堡小店「La Casa Burger & Pasta」餐廳主打多款特色漢堡🍔有經典芝士漢堡、黑毛豬堡、烤雞四川麻辣漢堡、西冷薄片漢堡等,餐廳仲有提供意粉同手工啤酒,適合情侶及朋友聚會🍺 餐廳環境以霓虹燈裝飾,臨近節日仲有聖誕和閃燈泡裝飾✨ 播著美國流行音樂令整體氣氛感覺輕鬆😍「經典牛肉芝士漢堡」🍔 特色是使用Brioche麵包,再以牛油烘出香味,外層香脆裡面鬆軟,中間夾著厚厚的免治牛肉漢堡扒,夠肉味而且保留肉汁,搭配番茄、洋蔥、青瓜及生菜等餡料🥒🍅🧀 還有粒狀酸青瓜和茄汁調味,半溶的車打芝士與牛肉味道就是漢堡包的經典味道😋「炸魚泰式莎莎漢堡」🐟 潛艇漢堡夾著一塊長長的炸魚柳,口感外脆內嫩,加上番茄、青瓜、洋蔥、生菜等配菜🍅🥒🧅 一啖咬下帶點香辣🌶 特色是帶有泰式風莎莎醬的風味,辛香材料加上微微酸香,整體感覺清爽又開胃,而且很惹味👏🏼漢堡另以HK$26起加配特色薯條/薯角加飲品,推介「黑松露蛋黃醬薯條🍟」和「雙重芝士薯角🧀」薯條即叫即炸,蘸上蛋黃醬更可享受到黑松露馥郁芳香,而淋上車打芝士醬淋面的熔岩芝士薯角,入口熱辣辣,另外刨上多片巴馬臣芝士,絕對是美味邪惡之選😍

漢堡另以HK$26起加配特色薯條/薯角加飲品,推介「黑松露蛋黃醬薯條🍟」和「雙重芝士薯角🧀」薯條即叫即炸,蘸上蛋黃醬更可享受到黑松露馥郁芳香,而淋上車打芝士醬淋面的熔岩芝士薯角,入口熱辣辣,另外刨上多片巴馬臣芝士,絕對是美味邪惡之選😍 飲返杯特飲「夠薑西柚梳打」解渴一流🍹橙紅色漸變色的梳打以紅西柚作主調,味道不會太甜,但薑味卻不夠重,夠冰凉和解渴😋

🍽 :經典牛肉芝士漢堡; 炸魚泰式莎莎漢堡; 黑松露蛋黃醬薯條; 雙重芝士薯角; 夠薑西柚梳打
👅好味指數:7.75/10; 7.5/10; 7.5/10; 7.5/10; 7.5/10
💰消費:HK$62; HK$58; HK$26(加配特色薯條); HK$26(加配特色薯角); HK$25(加配特飲)
📍 地址:La Casa Burger & Pasta (上環)上環文咸東街2號地舖