『熟食中心覓食・心機製作印尼炒飯拼雞肉串燒』✨美味坊, 𝑺𝒂𝒊 𝑾𝒂𝒏⠀⠀那天跟媽媽探望完外婆,在附近的熟食中心試了這間茶餐廳,價錢便宜之外份量也大,最重要是質素也不錯,頹食立即都感覺不太頹了!⠀⠀꧁印尼炒飯꧂⠀炒飯不會很濕潤,但如果更加乾身就好了!味道方面是鹹中帶一點甜的,還有雞肉絲一起炒呢。伴隨炒飯的還有兩串烤雞肉串燒‼️肉質嫩滑不會有雪味,加上沙嗲醬真的很惹味呢😚⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.85/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $46⠀⠀꧁秘製豬頸肉煎蛋飯꧂⠀相對印尼炒飯,這個就顯得有點普通了,不過上桌時有兩隻太陽蛋其實我是很驚訝的。豬頸肉肉質爽口,不會很油膩,不過秘製醬汁其實就是蜜糖汁,對我而言真的有點太甜了。而且它的醬汁很多,令整個飯的甜度都增加了⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔:7.45/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $42⠀⠀☕︎檸檬茶⠀這裡的茶底好像不錯,下次試試奶茶⠀⠀☕︎凍咖啡⠀咖啡跟平時茶餐廳喝到的不太一樣,有點偏酸的,不錯哦⠀⠀——————————————————⠀🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀印尼炒飯⠀🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀Yes⠀——————————————————⠀⚡美味坊⠀西

꧁印尼炒飯꧂⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.85/10⠀
𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $46⠀

꧁秘製豬頸肉煎蛋飯꧂⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔:7.45/10⠀
𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $42⠀

☕︎檸檬茶⠀
這裡的茶底好像不錯,下次試試奶茶⠀

☕︎凍咖啡⠀
咖啡跟平時茶餐廳喝到的不太一樣,有點偏酸的,不錯哦⠀

🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀
印尼炒飯⠀
🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀
Yes⠀
⚡美味坊⠀
西環石塘咀皇后大道西470號石塘咀市政大廈2樓熟食中心C2號舖⠀
——————————————————⠀
📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀⠀⠀
#168hk_yum⠀
#168hk_hkfood⠀