『最後3天・超抵食PICI聖誕brunch』ꕥ 𝐏𝐢𝐜𝐢, 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐥⠀⠀前幾日見到 twintwin.food 介紹pici這個聖誕brunch set 覺得好抵食,款式又特別!最後3天啦!到3/1 (Sun) ~ 這幾天假期想出去嘆個brunch又不知道去哪的話,不妨去試試喔!不過建議大家開門就去喔!不然起碼等位45分鐘喔!⠀⠀𝑪𝒓𝒂𝒗𝒊𝒏𝒈 𝒇𝒐𝒓 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔⠀𝐵𝑟𝑢𝑛𝑐ℎ 𝑀𝑒𝑛𝑢 $248/𝑝𝑝⠀• 𝑇𝑤𝑜 𝑆𝑡𝑎𝑟𝑡𝑒𝑟 ⠀• 𝑇ℎ𝑟𝑒𝑒 𝑃𝑎𝑠𝑡𝑎𝑠⠀• 𝑇𝑤𝑜 𝐷𝑒𝑠𝑠𝑒𝑟𝑡𝑠⠀⠀𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩𝙚𝙧⠀• 𝚃𝚞𝚗𝚊 𝚃𝚊𝚛𝚝𝚊𝚛𝚎⠀不推薦~有點腥呢⠀而且調味不重掩蓋不了腥味呢⠀建議點其他starter啦⠀⠀• 𝙼𝚎𝚕𝚝𝚎𝚍 𝙿𝚛𝚘𝚟𝚘𝚕𝚘𝚗𝚎 🌟⠀呢個超推薦!芝士控一定要叫~⠀cheese超濃味好鹹香⠀就咁啪都仲得🤣⠀超正超正~⠀⠀𝙋𝙖𝙨𝙩𝙖⠀• 𝚂𝚠𝚒𝚜𝚜 𝙲𝚑𝚊𝚛𝚍 𝚁𝚊𝚟𝚒𝚘𝚕𝚒⠀雲吞皮偏硬!厚薄適中但不算我很愛的口感⠀裡面有cheese和菠菜?吃多了有點膩呢~⠀不過還是不錯的!可以一試!⠀⠀• 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜 𝙲𝚊𝚗𝚗𝚎𝚕𝚕𝚘𝚗𝚒 🌟⠀強烈推薦!😻⠀如

𝑪𝒓𝒂𝒗𝒊𝒏𝒈 𝒇𝒐𝒓 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔⠀

你一定要試試看這個Christmas Special啦~⠀
其實是卷住火雞肉和芝士⠀
然後還有番茄醬和白醬和芝士~⠀
好惹味好好食!💯⠀

• 𝙺𝚒𝚗𝚐 𝙿𝚛𝚊𝚠𝚗 𝚃𝚊𝚐𝚕𝚒𝚘𝚕𝚒𝚗𝚒 +20 🌟⠀
加$20就有呢個意粉超抵呀! ⠀
平時lunch set無呢個選擇架⠀
兩大隻虎蝦彈牙新鮮⠀
意粉很Al Dante😽⠀
聞著比吃下去濃味?😂⠀
味道也是3個之中最清淡的~⠀
整體味道不錯,推薦!⠀

𝘿𝙚𝙨𝙨𝙚𝙧𝙩⠀

而且太甜了不對我口味啦⠀
如果你跟我一樣好奇不妨試試😹⠀

——————————————————⠀⠀⠀
🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Melted Provolone, Christnas Cannelloni, Tiger Prawn Tagliolini, Tiramisu⠀
🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yes⠀