2020-06-21
『旺角樓上黃店西餐・推薦闊條麵德國鹹豬手』𝙼𝙸𝙽𝙸 𝙵𝚁𝙸𝙳𝙰𝚈, 𝙼𝚘𝚗𝚐 𝙺𝚘𝚔⠀⠀又跟 bb約會了😘 這次吃的是西餐!平日晚上都要等位,可見非常有人氣呀~⠀⠀・黑松露忌廉闊條麵配雞柳及龍蝦 $206⠀𝐏𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐢𝐧 𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐒𝐚𝐮𝐜𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐧 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.6/10⠀這個是自選意粉~看到闊條麵,我們毫不猶豫選擇了!意粉質地剛好,不會過軟,如果闊條麵更厚身就好了~醬汁不算很濃稠,所以不會很膩。黑松露味道不算很重,可以加強一點~值得一讚的裡面好多菇菇作為配料。不過雞肉份量很少,不能太吃到,龍蝦不算很新鮮,覺得$48有點貴,下次還是加其他配料好了。⠀⠀・火焰脆燒德國鹹豬手 $238⠀𝐑𝐨𝐚𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐂𝐫𝐢𝐬𝐩𝐲 𝐆𝐞𝐫𝐦𝐚𝐧 𝐏𝐨𝐫𝐤 𝐊𝐧𝐮𝐜𝐤𝐥𝐞⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 8/10⠀很好吃的一道菜!豬手的皮真的非常非常脆,就算放涼了也很脆身,很好吃。肉質不算很嫩滑,但也不會乾柴喔。而且很大的一份,CP值頗高~⠀⠀・皇牌威靈頓牛扒 $298⠀𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐖𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.5/10⠀這其實是我第一
・黑松露忌廉闊條麵配雞柳及龍蝦 $206⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.6/10⠀
・火焰脆燒德國鹹豬手 $238⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 8/10⠀
・皇牌威靈頓牛扒 $298⠀
𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐖𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.5/10⠀
這其實是我第一次吃Beef Wellington,牛柳肉質頗嫩,如果更juicy就好了~牛味算重的,比我印象中無味的牛柳好多了。酥皮可能我們放涼了才吃的關係,不夠脆身和挺身~⠀
・溫泉蛋菠菜大啡菇 $78⠀
𝐁𝐚𝐤𝐞𝐝 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐛𝐞𝐥𝐥𝐨⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.2/10⠀
很家常的一道菜,感覺自己在家都能做到,$78只有一個,上菜的時候我都嚇到了....所以覺得這款CP值不高。⠀
・黃到金雞翼 $58⠀
𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐖𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐒𝐚𝐥𝐭𝐞𝐝 𝐄𝐠𝐠𝐲𝐨𝐥𝐤⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.55/10⠀
鹹蛋黃控表示這個很可以,不過還是略嫌鹹蛋黃味道不太足也不夠均勻,不過有大大粒的鹹蛋黃在旁邊可以一起吃,增加風味~⠀
⠀
整體來說我覺得食物頗有驚喜,上菜速度很快。不過,我在移動椅子的時候,手居然沾到椅子底部的一些濕潤黏黏的東西,疑似是食物殘渣,因此覺得衛生方面有待改善🙈⠀
-⠀
好食指數 ʸᵘᵐᵐʸ ᴸᵉᵛᵉˡ⠀