『二訪摩羅街懷舊風Cafe・高質有心思咖啡甜點』@Halfway Coffee, Sheung Wan⠀⠀這次是我第二次來這間位於摩羅街的懷舊風cafe,上次試過他們的咖啡和brownie,都覺得很不錯。所以那天和朋友吃完勝香園後,便前來這裏溫書。這裏雖然還境不算寬敞,但氣氛很好,店員也十分有禮貌!加上飲品選擇種類多,還有甜品主食提供,適合和朋友聊天,或休閒地度過一個下午!⠀⠀Iced Matcha Latte $55⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 6.75/10 ⠀由於天氣真的太熱了,忍不住點了一杯冰的抹茶牛奶!抹茶味不算很重,偏向奶味重,值得一讚的是沒有粉末感。但由於抹茶味不重,而且甜度偏高,個人不推這款了~⠀⠀Mocha $50⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 8/10 🌟⠀來到半路咖啡,果然還是要點他們的咖啡吧!今天朋友點了mocha,非常有驚喜!這裏的咖啡味道香濃,與巧克力的味道互相融合,不會互搶,好喝!⠀⠀Lemon Tart $88⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.65/10⠀之前吃過這裏的brownies覺得很高質。今天就試試看他們檸檬撻吧!整體來說不算很酸,撻皮牛油味也不算很重,整體中規中矩。但不得不說,他們

Iced Matcha Latte $55⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 6.75/10 ⠀

Mocha $50⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 8/10 🌟⠀

Lemon Tart $88⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.65/10⠀
之前吃過這裏的brownies覺得很高質。今天就試試看他們檸檬撻吧!整體來說不算很酸,撻皮牛油味也不算很重,整體中規中矩。但不得不說,他們的擺盤真的有花心思,自製菠蘿乾也好吃,配上芒果味的雪糕,非常有夏日的感覺。他們還有青蘋果和士多啤梨,令整個甜品沒有那種很膩的感覺。⠀

好食指數 ʸᵘᵐᵐʸ ᴸᵉᵛᵉˡ⠀
價錢 ᴾʳⁱᶜᵉ ⠀