2015-05-12 387 瀏覽
中午有點事要辦,出了銅鑼灣,經過中央圖書館時,發覺差不多該吃午飯了,於是便走進這間經常路過卻一次也未幫襯過的地區餐廳,店內裝橫無疑比較內地化,但食物卻港式得過份!只消看看餐牌便很清楚,點心、魚蛋粉麵、粥、碟頭飯,根本就是港式食品的大燴雜。更重要的一點,全部食物也很便宜!!特別是中央圖書館一帶,近的有一條信德街,大量新食店進襲,遠一點有整個大坑,全是中高檔食店。坐下來吃個點心餐或一碗粥二十塊有找的食肆,實在不易找到。百曉生叫了一碗牛腩粗($26)與一個點心餐($18)。牛腩味夠濃,牛腩也夠稔,起碼並不會散也不會咬不開,比合格要高分一點。點心餐包括一隻珍珠雞一個粉棵外一杯豆漿。三款食物也並不太特別,不會覺得很難放入口,算是可以接受的程度。他日如果再到中央圖書館想不到吃甚麼的話可以再戰。百曉生點評:既近中央圖書館,店名亦叫勤記,想不以一眾書生高手來點評也說不過去吧。朱子柳武藝評級太高,袁冠南、余魚同、心硯等又太年輕,李西華、張翠山等又過份俊爽、江南七怪的朱聰年紀中了卻又太靈巧。且借蘇星河的徒弟函谷八友中的老三苟讀充斥一下場面,苟讀武藝雖不強,然所讀無所不窺,正如餐廳中的港式食物種類繁多。然而
牛腩粗
點心餐C
百曉生點評:
既近中央圖書館,店名亦叫勤記,想不以一眾書生高手來點評也說不過去吧。朱子柳武藝評級太高,袁冠南、余魚同、心硯等又太年輕,李西華、張翠山等又過份俊爽、江南七怪的朱聰年紀中了卻又太靈巧。且借蘇星河的徒弟函谷八友中的老三苟讀充斥一下場面,苟讀武藝雖不強,然所讀無所不窺,正如餐廳中的港式食物種類繁多。然而,正如我不說你不會知苟讀是誰一樣,我不說你也不會知有這麼一間餐廳。
2015-05-12