2022-05-16 7373 瀏覽
許久沒到萬麗,長在君悅旁邊的她,場面明顯遜色。因為疫情,我掃了三次安心、一次通行證才可坐下。四人枱很小,放了奉送的橙汁、老例的開水、刀叉筷羹、乾濕紙巾,其實只容每位客人放一個盤子。先吃烤牛肉,薄薄一片的粉粉嫰嫰,算是一個美味好開始....誰知卻是只此而矣!三文魚太熟、烤南瓜有股怪味、腸仔還可,但這個價位的自助餐,竟然要吃類似中國街頭,賣五塊錢的貨...划不來!第二盤是海鮮,先拆蠔。瘦瘪的蠔當然不會creamy,也沒有多少海水味,但朋友讚不錯,我呢?我是不大懂生蠔的,從來只吃一個。凍蟹我倒是有些怨言,廚房徒然地浪費了這美味的食材,與那些如柴乏味的青口、蜆、龍蝦箝同一檔次。沒有叫好的海鮮,外表極美的白灼蝦撐起了場,卻缺少鮮味。海鮮,放棄!第三盤是日式食品。算是有水準,尤其是茶碗蒸。嫰滑、有蛋香,而且蛋上放了些蟹肉,很清甜很可口,極驚豔!encore !第四盤是甜品+雜項。蛋糕款式不多,且賣相毫不吸引,只試了一件很難失敗的芝士凍餅,好吃!而那些菠蘿、蜜瓜、麵包、牛油...口味是大型超市的產品,我便不詳述了!真奇怪,每次幫襯萬麗,都沒留下很好的印象,而每次都是人家請客,白吃白喝的我才來。吃完這
許久沒到萬麗,長在君悅旁邊的她,場面明顯遜色。

真奇怪,每次幫襯萬麗,都沒留下很好的印象,而每次都是人家請客,白吃白喝的我才來。吃完這個自助餐,覺得比吃碟頭飯set lunch,更餓!

如果有人請客,我也誠懇地建議你來!
[IMG:1
]]]