2021-03-30 124 瀏覽
香港人一年四季也喜歡打邊爐,今天來到旺角的一間樓上火鍋店,店在23樓,我們剛巧坐窗邊,進餐時能飽覽旺角美麗夜景💗香辣雞煲主打菜——雞煲,這店有幾款雞煲選擇,我們選了香辣雞煲, BB辣,辣味很濃郁, BB啦已非常香辣,點了半隻雞,份量很多,大約有10多件。吃完雞煲後,店員就幫我們加上清湯,開始打邊爐了!「十全大寶丸」這是一個有五款肉丸的併盤,每款丸都各有特色,十分特別第一款是蟹粉墨魚丸,可以看到一絲絲的蟹肉,蟹肉量不少,蟹味濃郁,口感不錯。😋第二款是手打芝心牛丸,咬一口到中間就有很多芝士流出來,想不到芝士和牛丸的配搭十心配合。😋第三款十分特別,是手打黃金海膽黑墨丸,黑漆漆的外表,咬入去竟看到金黃色的海膽第四款有一點點黑點的是黑松𩃭魚丸,很重黑松露味最後一款是高級的香煎鵝肝蝦丸總結:雞煲不錯,「十全大寶丸」很特別

香辣雞煲

吃完雞煲後,店員就幫我們加上清湯,開始打邊爐了!

「十全大寶丸」
這是一個有五款肉丸的併盤,每款丸都各有特色,十分特別

第四款有一點點黑點的是黑松𩃭魚丸,很重黑松露味

最後一款是高級的香煎鵝肝蝦丸

總結:雞煲不錯,「十全大寶丸」很特別