2018-08-05 6354 瀏覽
今日來到尖沙咀shopping,到了午餐時候又想食日本菜,友人說k 11附近的綿登徑有很多食肆,反正就在附近,那麼就到那裡看看。走到嵐山日本料理,午市定食有很多的選擇,價錢由一百元起,在尖沙咀這鬧市的正常價格吧!看見食物都很啱心水,所以就決定走進去吃個午餐!餐廳裡的燈光昏黃,很有日式居酒屋的格調 ,座位與座位間的距離都幾近下。定食有麵豉湯 、前菜、茶漬、沙律蒸蛋及甜品, 相當豐富。麵豉湯不會太鹹, 中規中矩。這個日本煮蛋很滑很夠味!加了胡麻醬的沙律, 一定不會輸吧!三文魚刺是魚腩的部分 ,色澤光潤 ,油脂分佈平均,新鮮好吃!日本牡丹蝦很大隻,入口鮮甜嫩滑。對於我來說 ,整個北海井最吸引人的是海膽,海膽入口即溶鮮甜無比,令人難忘 。午市定包括雪糕甜品,有三款口味選擇,我選了綠茶 。一球大大的冰淇淋用透明的碗子盛著,奶味很濃,正確來說,是牛奶抹茶雪糕,啱曬不喜歡抹茶澀味的人士呢!

定食有麵豉湯 、前菜、茶漬、沙律蒸蛋及甜品, 相當豐富。

麵豉湯不會太鹹, 中規中矩。

這個日本煮蛋很滑很夠味!

加了胡麻醬的沙律, 一定不會輸吧!

日本牡丹蝦很大隻,入口鮮甜嫩滑。

午市定包括雪糕甜品,有三款口味選擇,我選了綠茶 。