2023-03-12
🍤🍤🍤「一品活蝦」,這家來自台灣的餐廳,可是讓我心動不已啊!這家餐廳的背景可是相當的傳奇,從一個小小的夜市小餐車做起,現在已經在台灣開設多家分店,甚至還成功進軍香港啦!🎉🎉🎉我知道,你們最關心的當然是美食啦!那我就來給你們一一介紹一下「一品活蝦」的招牌菜吧!首先是胡椒蝦,這道菜的蝦子可是新鮮到不行,搭配上香氣四溢的胡椒粉,讓你吃完之後唇齒留香。接下來是鹽嗆蝦,這道菜的蝦子是用特製的鹽水製成,嗆辣程度十足,讓你的味蕾瞬間跳躍!還有酸辣蝦,這道菜不但口感鮮美,還能讓你的身心愉悅,真是一道好菜啊!還有奶油蝦、麻油蝦、三杯蝦,每一道菜都是讓人垂涎欲滴啊!不得不說,「一品活蝦」的菜品真的是超級豐富啊!無論你喜歡甜的、酸的、辣的,都能在這家餐廳找到適合自己的菜品。而且,這家餐廳的服務態度也是相當的好,每一位服務員都會親切地跟你打招呼,讓你感覺非常溫馨。如果你還沒嘗試過「一品活蝦」的菜品,那你就真的太out啦!快來一起和我一起品嚐這家餐廳的美食吧!🤤🤤🤤