2019-11-01
1904 瀏覽
是日來到D2 Place逛街,血拼了幾個小時,決定多吃一點補充體力🤫🤫這間金鳳餐廳走懷舊風,每次經過都幾乎滿座😮餐牌上單是鐵板扒餐🥩已經有不少選擇,入座後看見鄰桌的食客在吃一份看起來甚有看頭的扒餐🐂一問原來是在"廚師推介"Menu上的貴族牛扒,同時它亦是餐廳50週年呈獻的特別菜式,一於試試吧😃✨貴族牛扒$168這個價錢已經包了餐包、餐湯和飲品,算是很划算😛可選配黑椒汁或蒜蓉汁,亦可選用鐵板或木板上,食材採用了來自美國的牛肩扒🐂要保持肉質鮮嫩具彈性,店家建議五成熟🙂🙂雖然牛扒偏厚,但切起來毫不費勁,而且肉汁充分被鎖住在牛扒中,好juicy~ 薯格作為配角但亦不遜色,既香脆又熱辣辣😍✨咖哩香燒羊扒 (可選配飯或扁意粉)朋友不吃牛,又怕鐵板熱氣,就叫了這個咖哩羊扒扁意粉($78),另加了$20轉套餐,意粉和咖哩羊扒分成兩碟上菜,咖哩羊扒亦有配薯仔,很足料🐑羊扒肉嫩而不羶,咖哩香而不辣,意粉都煮得剛剛好,是真正的al dente!!😍🤗🤗雖然店裡有部分員工看得出較新手😂對菜式不太熟悉,而且人多時亦顯得手忙腳亂,但人均消費才約$150,考慮到食物質素和份量,我們都認為CP值挺高的👍👍吃完我們都飽
$168這個價錢已經包了餐包、餐湯和飲品,算是很划算😛
✨咖哩香燒羊扒 (可選配飯或扁意粉)
吃完我們都飽得快走不動了,趕快又要進行血拼燒脂法😝😝😝