日式放題,香港人幾乎是從小吃到大的。不過對於沙田友來說,想吃的話就需要跨區。幸好,現在沙田終於有一間《大喜屋》了,突然口痕想吃個滿足,輕裝落樓便可以吃到。毫無懸念,吃日式放題的第一道菜必定是「刺身拼盤」,無論是三文魚、吞拿魚、鯖魚、帶子、生蝦還是甜蝦等等,「刺身拼盤」總有適合你的,加上是放題認識,想吃多少都可以!和老人家一同享用,刺身這類生冷食物始終適可而止,熟食反而是他們的最愛,近年這類日式放題也新添了很多中式菜品,例如「蒜香粉絲蒸帶子」、「紅燒乳鴿」、「炒牛柳粒」等等,很符合長輩的口味。不得不讚的是,飲品方面的選擇越來越多,而且亦很慷慨,就像啤酒方面的選擇,多了很多價位不錯的,生力、喜力、hoegaarden、asahi都有。正所謂一分錢一分貨,價錢反映食物質素,但勝在琳琅滿目,選擇多得令人很容易覺得豐盛又滿足!#日式放題 #刺身 #魚生 #大喜屋#日本 #香港 #沙田#香港美食 #香港探店 #香港平價美食 #香港美食博主 #香港美食推薦 #foodie

#日式放題 #刺身 #魚生 #大喜屋
#日本 #香港 #沙田
#香港美食 #香港探店 #香港平價美食
#香港美食博主 #香港美食推薦 #foodie
2023-04-14
5 分鐘 (堂食)
午餐