2025-06-26
🍲《牛大人》吃火鍋~吃火鍋,我最喜歡就是吃火鍋了❗️這次去了旺角荷李活商業中心那家牛大人。點了他們的「120分鐘日本A4+黑毛和牛火鍋放題」❗️原來還送澳洲M9和牛牛丸 和 海鮮拼盤 ,還有可以任吃鮑魚❗️現在他們正舉辦「炎夏椰樂祭」~HIGHBALL可以無限暢飲❗️重點~湯底就點了鴛鴦鍋,其中一邊嘗試他們新推出的「木瓜椰皇嫩雞鍋」,超級鮮甜~養顏又滋潤❗️自助吧,有各式各樣的蔬菜、豆腐、丸類。醬料區則是火鍋的靈魂所在,各式各樣的醬料,自己可以調配獨特的醬汁!飲品區應有盡有!從經典的台灣茶飲到各種氣泡飲料,讓大家在吃火鍋的同時也能解渴!當然不可錯過我們額外點的椰奶蓋芒芒爽,超清新又解渴。大推‼️🐮日本A4黑毛和牛我猜絕對是牛大人的招牌!肉質鮮嫩,油花分布均勻,輕輕一涮就能品嚐到它的美味,口感滑順,讓人一口接一口,根本停不下來!🐂澳洲M9和牛牛丸牛丸的肉質極為鮮嫩,咬下去時彈牙的口感而且滿滿肉汁爆發。可惜只有2粒。🐮美國SRF黑牛每片黑牛都散發著濃郁的肉香,肉質鮮嫩,入口即化,完美契合火鍋的鮮香湯底多款台灣特色小吃千萬不要錯過Ending甜品,有movenpick、牛大人自家製、等等不同品牌雪糕可
大推‼️
🐮日本A4黑毛和牛
🐂澳洲M9和牛牛丸
🐮美國SRF黑牛
多款台灣特色小吃千萬不要錯過
完美地挺着大肚腩離開。
I▪️🅐🅓🅓🅡🅔🅢🅢
📌 旺角 📍彌敦道610號荷李活商業中心地庫A&B號舖