2023-03-21 69 瀏覽
💖 吞POT 雞煲火鍋.住家菜 (旺角)✨旺角彌敦道726號23樓〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️這家餐廳提供的滋補螺片花膠雞煲半隻是一道非常美味的菜品。以$238的價格來說,份量相當不錯,雞肉肥嫩,湯汁濃郁,螺片和花膠的加入更是為這道菜品增添了豐富的口感。另外,他們的海中蝦也是相當不錯的選擇,$115的價格算是相對實惠,蝦肉鮮嫩多汁,非常值得一試。除了美食,餐廳的環境也是一大亮點。坐在窗口位,可以欣賞到外面的美景,讓用餐的氛圍更加愜意。餐廳的佈置也非常用心,燈光柔和、氣氛恰到好處,讓人感到非常舒適。服務員的態度也十分友善,為用餐體驗加分不少。總體來說,這家餐廳的滋補螺片花膠雞煲和海中蝦都是值得推薦的菜品,加上環境和服務的好,是一家非常值得光顧的餐廳。建議適合想要享受美食和環境的人前往。想繼續睇我分享唔同嘅嘢就𝓯𝓸𝓵𝓵𝓸𝔀 𝓶𝓮 @gladysfoodie如果大家有其他餐廳推介可以𝒟𝒾𝓇𝑒𝒸𝓉 𝓂𝑒𝓈𝓈𝒶𝑔𝑒📩

💖 吞POT 雞煲火鍋.住家菜 (旺角)
✨旺角彌敦道726號23樓

如果大家有其他餐廳推介可以𝒟𝒾𝓇𝑒𝒸𝓉 𝓂𝑒𝓈𝓈𝒶𝑔𝑒📩