2022-05-25 40 瀏覽
放工和同事走到銅鑼灣SOGO shopping,那血拼之前先要醫一下肚皮,他帶我來到了大家都愛的拉麵店鬼金棒。我們七點到,店內已經坐滿了人,坐不了吧枱,但可以看到拉麵師傅們的身影忙個不停。雖然人多,但上菜的時間很快。飲品先來,食麻辣拉麵當然要配凍飲!我這個芫荽控,當然要這裏的芫荽麻辣味噌拉麵。我的芫荽麻辣味噌拉麵,選了中麻中辣,滿滿的芫荽舖在拉麵上。同事點了他的最愛特製麻辣味噌拉麵,外加了芫荽。所以比我那碗看起來更有睇頭,似座小山!橙黃色的湯底很濃郁,麻度辣度都夠,芫荽也很新鮮,這裏的厚叉燒,煮得肥美入味,入口鬆化,是每次必點的!還有那流心蛋,做得十分出色!拉麵的質感剛好,掛湯能力也夠,雖然湯底很濃郁,但食落無肥膩感,所以很快被我們清了碗底!

2022-05-19