2018-07-14 1008 瀏覽
一場來到昂坪市集,老老實實說,這裡,遇到好食肆不多,遇到貴價食肆呢…是平常事。心中打定一個底:找一間穩穩陣陣的好了。光顧了Subway,看到價錢牌都心知這是旅客區,唯有點選一個簡單的肉丸潛艇堡吧。看到員工的製作過程,估計因為運送食材到昂坪這地方成本太高,又或許是準備突如其來的遊客需求量,所以他們夾到我的潛艇堡的食材,比我想像中的少囉。當中,一片片的西紅柿尚算「水盈飽滿」,但是西生菜絲則較為乾癟。肉丸呢,還好不算是死實的,不過意式蕃茄醬較偏向甜…意式風味略嫌一般,有點不滿「意」咁囉。性價比來說甚低。或許下次要自備野餐盒罷了!

心中打定一個底:找一間穩穩陣陣的好了。

肉丸潛艇堡配蜜糖燕麥包

性價比來說甚低。或許下次要自備野餐盒罷了!
2018-04-17
2010-12-18 494 瀏覽
之前,媽咪聽我食過一呎潛艇堡,佢就算少食美式三文治,都話要試吓!一呎潛艇堡 ( 公司潛艇堡 ) $56材料:芝士 + 生菜 + 番茄 + 火雞肉 + 牛肉 + 低脂蛋黃醬 配全麥包 我要求烘焗麥包,食落暖暖地,材料新鮮,感覺清新之餘又好味!與媽咪共享一呎潛艇堡,格外滋味!可惜,衛生及環境認真麻麻地,不論室內室外,都有烏繩飛嚟飛去!

一呎潛艇堡 ( 公司潛艇堡 ) $56

一呎潛艇堡 ( 公司潛艇堡 )

店內有圖畫作點綴

2010-12-12
店內有圖畫作點綴
一呎潛艇堡 ( 公司潛艇堡 )