來到10月就是要參加萬聖節活動吧!身為迪士尼Fans又怎可以錯過一連串的節目呢當然也不會少了南瓜王Jack & 他的女朋友Sally。其中一個最讓人期待的是在河景餐廳的「 阿 Jack 怪誕大餐 」。預先在官網訂購,有兩種選擇,一種包括相片沖印。我們選的是便宜點那款,就大餐 + 與萬聖節迪士尼朋友會面 (HKD 398/普通日子)這個餐要兩人以上才可以訂購,且需要在網上先付好款。河景餐廳附近有著濃濃的怪誕氣氛,用餐位置更是有《聖誕夜驚魂》主題的佈置。大餐首先送上來的是 暖場特飲.生命魔藥很甜的有氣混合飲品,還要加爆炸糖。但就玩樂性質來說倒是幾有諗頭。下一道是 迷魂湯.粟米青豆凍湯配帶子這次要拿針筒注射到湯碗,會有煙霧瀰漫的效果 (笑) 之後再攬拌個湯。攬拌到變成綠色就可以囉。喝起來青豆味都幾濃。在用餐的期間 Jack、Sally 都會出場,亦有音樂表演。而且會按桌子的位置安排和 Jack + Sally & Oogie Boogie 合照。主食是 萬聖節美食拼盤 - 超多的肉,所以其實吃完超飽。醬汁幾濃,有燒肉汁和燒烤汁。拼盤內有烤香腸、熏烤燒烤汁豬肋骨、烤焗羊架及烤春雞和一堆配菜+薯
當然也不會少了南瓜王Jack & 他的女朋友Sally。
預先在官網訂購,有兩種選擇,一種包括相片沖印。
這個餐要兩人以上才可以訂購,且需要在網上先付好款。
大餐首先送上來的是 暖場特飲.生命魔藥
暖場特飲.生命魔藥
下一道是 迷魂湯.粟米青豆凍湯配帶子
攬拌到變成綠色就可以囉。喝起來青豆味都幾濃。
迷魂湯.粟米青豆凍湯配帶子
拼盤內有烤香腸、熏烤燒烤汁豬肋骨、烤焗羊架及烤春雞和一堆配菜+薯角。
萬聖節美食拼盤
甜品方面,三款都很貼合主題。味道最特別是 驚嚇朱古力球,因為這個是辣的。
Dr.Finkelstein 造型的甜品,打開頭顱是 雜莓配乳酪忌廉 弄成的腦。
最後就是 朱古力車厘子配南瓜撻,這頗甜。
我們那枱是被安排在最後和萬聖節迪士尼朋友合照的。
整場大餐非常緊湊,不過對於我這種要拍照的人來說勉強能完成所有Task。
最後還有小小的紀念品可以帶走呢。
2023-09-22
2023-09-22 606 瀏覽
<請點擊以下視頻>河景餐廳於萬聖節檔期,布置成南瓜王阿Jack主題餐廳。客人可以預先登入官網,預訂阿Jack怪誕大餐。食客可於河景餐廳享用阿Jack怪誕大餐,並與萬聖節迪士尼朋友會面。阿Jack怪誕大餐成人主菜有迷魂湯、萬聖節美食拼盤及搗蛋系甜品。每道菜出場,都會有怪旦城之夜既角色,穿插成間餐廳去嚇人。重有駐場樂師現場伴奏。迷魂湯係凍湯,清甜,造型詭異。個美食拼盤有羊架、燒春雞、台式烤香腸。羊架屬上等食材,肉質鮮美。燒春雞美味,好食。台式烤香腸好彈牙。食到好飽肚。最後個甜品係電影角色造型。每款都係精美甜點。切開就…河景餐廳阿Jack怪誕大餐,包括︰於河景餐廳享用指定成人或兒童阿Jack怪誕大餐1客於河景餐廳與萬聖節迪士尼朋友會面賓客更可享以下加購優惠︰以港幣$100優惠價加購8R實體照片1張及相同數碼影像下載 (原價︰港幣$168)
<請點擊以下視頻>

河景餐廳於萬聖節檔期,布置成南瓜王阿Jack主題餐廳
。最後個甜品係電影角色造型。每款都係精美甜點。切開就…

迷魂湯
搗蛋系甜品

河景餐廳阿Jack怪誕大餐,包括︰
於河景餐廳享用指定成人或兒童阿Jack怪誕大餐1客
於河景餐廳與萬聖節迪士尼朋友會面
賓客更可享以下加購優惠︰
題外話/補充資料: 每道菜出場,都會有怪旦城之夜既角色,穿插成間餐廳去嚇人。
2023-09-21
迷魂湯
搗蛋系甜品
-🦄 香港迪士尼樂園 河景餐廳 @hkdisneyland-🖤 • Goth • Wednesday • Nightmare• 🧚🏻‍♂️・我想幫這個世界一個忙 把惡靈傳遍繁華大地歌德風少女跟傑克攜手 悄悄地在探討著大計・這是迪士尼之旅的續集 萬聖節又怎能沒有它在熱烈的歡呼聲下登場 詭趣又神秘的南瓜王・✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿・🎃 阿Jack怪誕大餐 Hkd788😈 連同惡人舞動迪士尼優先入場票🎟️・☠️ 還可以跟 Jack Sally Oogie 拍照📷🪦 Overall Rating🌕🌕🌕🌕🌖・這是我期待已久的大餐 伴隨著南瓜王的心思整頓大餐的食物都不錯 素食者還有素餐選擇而我最想稱讚餐廳職員 你們真的是敬業樂業每人都有著萬聖節の魂 氣氛什麼的完美至極・✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿・🦞 頭盤〰️海鮮拼盤 👍🏻小小的南瓜王海鮮拼盤 職員先在其駐入血液煙霧隨之而飄逸彌漫著 意味旅程是逐漸展開海鮮種類繁多令人滿意 特別是龍蝦味道鮮甜作為開首的海鮮小拼盤 已經給予我良好印象・🦀 餐湯〰️蟹肉西班牙凍湯 👍🏻驚喜萬分的西班牙凍湯 配上小巧薄脆曲奇餅凍湯充斥著鮮甜番茄味
🦄 香港迪士尼樂園 河景餐廳 @hkdisneyland

📍香港迪士尼樂園 @hkdisneyland

2022-10-29
士多啤梨芝士蛋糕🍰
  • 阿jack怪誕大餐
————————————————————————Hong Kong Disneyland香港迪士尼•河景餐廳🍴萬聖節🎃到,當然要約上好朋友一齊去迪士尼看最新的惡人舞動迪士尼和新的煙花show🎆!怪誕大餐不僅有得吃還有得玩,全程互動性十足😆💀🟠推薦食物🔹Seafood Platter 海鮮拼盤:魷魚仔爽脆最是惹味,大蝦足料爽脆,另外搭配了龍蝦,藍青口,翡翠螺配泰式海鮮醬,紅蔥油醋汁,雞尾酒汁😋🔸Crab Meat Gazpacho蟹肉西班牙凍湯:蟹肉含量超高,非常有驚喜的凍湯😍🔹Slow Baked Beef Tenderloin and Braised Beef Short Rib wrapped in Pumpkin 🎃慢焗牛柳及燴牛肋肉南瓜卷:南瓜絲充分包裹牛肋肉,軟熟惹味,而慢焗牛柳有少少overcook但是肉汁經過慢煮充分鎖住了牛肉的味道🐂🔸Pan Fried Scallop and Confit Seabass crusted with Almond 香煎帶子及脆杏仁油封鱸魚:鱸魚🐟十分新鮮,帶子煎得剛剛好,新鮮飽滿🔹Halloween Dessert Platter萬聖節甜
————————————————————————
Hong Kong Disneyland
香港迪士尼•河景餐廳🍴

🟠推薦食物
阿jack怪誕大餐

🔹Halloween Dessert Platter萬聖節甜品拼盤:個人覺得Sally 榛子朱古力最好吃😋Oogie Boogie伯爵青檸朱古力整體較酸,搭配上面朱古力🍫一齊享用可以中和酸味

🟡不推薦食物
🔹無

🟠員工
十分nice,代入性和互動性很強,會指導如何吃比較惹味,以及拍照tips哦~

🟡環境

Outdoor但是十分涼爽,互動性很強,員工和食客中段會一齊停止進餐,歡呼萬聖節🎃更會開一些玩笑例如餐中加入Sally的頭髮(Sally的頭髮和鱸魚搭配在一齊意外的夾!)

🟠總評分(9.5/10)

💰$788/person
(另外包括萬聖鎮朋友拍照以及惡人舞動迪士尼優先入場)

#ezukokofood #ezukokodisneyland #ezukokotko #ezukoko迪士尼
#ezukokowestern
#foodiehk #foodie #hkfood #美食 #食好西 #隱世美食 #迪士尼 #香港迪士尼 #迪士尼餐廳 #阿jack怪誕大餐 #阿jack
阿jack怪誕大餐
𓍯 Jᴀᴄᴋ’s Nɪɢʜᴛᴍᴀʀᴇ ʙᴇꜰᴏʀᴇ Dɪɴɴᴇʀ 𓂃 𝐋𝐨𝐨𝐤 𝐧𝐨 𝐟𝐮𝐫𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐅𝐞𝐚𝐬𝐭 🎃 this Jᴀᴄᴋ Sᴋᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ ᴛʜᴇᴍᴇᴅ ᴅɪɴɴᴇʀ has got to be one of the 𝘮𝘰𝘴𝘵 𝘧𝘦𝘴𝘵𝘪𝘷𝘦 & 𝘧𝘶𝘯 𝘮𝘦𝘢𝘭𝘴 𝘐’𝘷𝘦 𝘩𝘢𝘥 💀🫶𝐷𝑒𝑐𝑘𝑒𝑑 𝑜𝑢𝑡 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑎𝑙𝑙 𝑚𝑎𝑛𝑛𝑒𝑟 𝑜𝑓 𝑔ℎ𝑜𝑢𝑙𝑖𝑠ℎ 𝑝𝑎𝑟𝑎𝑝ℎ𝑒𝑟𝑛𝑎𝑙𝑖𝑎, enjoy 𝒂 4-𝒄𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆 𝒅𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 amidst flickering candles, songs & spooky surprises 👻 From lit-up 𝒲𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈 ℬ𝓇ℯ𝓌 🧙‍♀️ , 𝒮𝓂ℴ𝓀𝒾𝓃ℊ 𝒮ℯ𝒶 𝒫𝓁𝒶𝓉𝓉ℯ𝓇𝓈 to the ℋ𝒶𝓁𝓁ℴ𝓌ℯℯ𝓃 𝒟ℯ𝓈𝓈ℯ𝓇𝓉 𝒫𝓁𝒶𝓉𝓉ℯ𝓇, everything was 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘪𝘧𝘶𝘭𝘭𝘺 𝘥𝘦𝘤𝘰𝘳𝘢𝘵𝘦𝘥 𝘢𝘯𝘥 𝘢 𝘨𝘳𝘦𝘢𝘵 𝘧𝘶𝘯 𝘵𝘰 𝘦𝘢𝘵 🧡 quality of food also 𝘦𝘹𝘤𝘦𝘦𝘥𝘦𝘥 𝘰𝘶𝘳 𝘦𝘹𝘱𝘦𝘤𝘵𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘴

From lit-up 𝒲𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈 ℬ𝓇ℯ𝓌 🧙‍♀️ , 𝒮𝓂ℴ𝓀𝒾𝓃ℊ 𝒮ℯ𝒶 𝒫𝓁𝒶𝓉𝓉ℯ𝓇𝓈 to the ℋ𝒶𝓁𝓁ℴ𝓌ℯℯ𝓃 𝒟ℯ𝓈𝓈ℯ𝓇𝓉 𝒫𝓁𝒶𝓉𝓉ℯ𝓇, everything was 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘪𝘧𝘶𝘭𝘭𝘺 𝘥𝘦𝘤𝘰𝘳𝘢𝘵𝘦𝘥 𝘢𝘯𝘥 𝘢 𝘨𝘳𝘦𝘢𝘵 𝘧𝘶𝘯 𝘵𝘰 𝘦𝘢𝘵 🧡 quality of food also 𝘦𝘹𝘤𝘦𝘦𝘥𝘦𝘥 𝘰𝘶𝘳 𝘦𝘹𝘱𝘦𝘤𝘵𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘴 🤤

We also got to meet with 𝒥𝒶𝒸𝓀 & 𝒮𝒶𝓁𝓁𝓎 at the end of our meal 📸 such a 𝘧𝘶𝘯 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘢𝘯𝘥 𝘸𝘰𝘳𝘵𝘩 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘱𝘭𝘶𝘳𝘨𝘦, especially with the 𝘱𝘳𝘪𝘰𝘳𝘪𝘵𝘺 𝘦𝘯𝘵𝘳𝘺 to the ℒℯ𝓉’𝓈 𝒢ℯ𝓉 𝒲𝒾𝒸𝓀ℯ𝒹 𝓈𝒽ℴ𝓌 (can literally skip the queue with front row seats) 🤩

❣︎ 𝙾𝚗𝚕𝚢 𝚘𝚏𝚏𝚎𝚛𝚎𝚍 𝚊𝚜 𝚊 𝚙𝚊𝚌𝚔𝚊𝚐𝚎 𝚍𝚎𝚊𝚕

᠃ ⚘᠂ ⚘ ˚ ⚘ ᠂ ⚘ ᠃

‧̥̥͙‧̥̥ ̥ ̮ ̥ 𝓙𝓪𝓬𝓴 𝓢𝓴𝓮𝓵𝓵𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷’𝓼 𝓣𝓱𝓮 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽𝓶𝓪𝓻𝓮 𝓫𝓮𝓯𝓸𝓻𝓮 𝓓𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 ⊹ ‧̫‧⊱
✧ 𝒲𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈 ℬ𝓇ℯ𝓌
✧ 𝒮ℯ𝒶𝒻ℴℴ𝒹 𝒫𝓁𝒶𝓉𝓉ℯ𝓇
✧ 𝒞𝓇𝒶𝒷 ℳℯ𝒶𝓉 𝒢𝒶𝓏𝓅𝒶𝒸𝒽ℴ
✧ 𝒞𝒽ℴ𝒾𝒸ℯ ℴ𝒻 ℳ𝒶𝒾𝓃 :ℬℯℯ𝒻/𝒮ℯ𝒶 ℬ𝒶𝓈𝓈
✧ ℋ𝒶𝓁𝓁ℴ𝓌ℯℯ𝓃 𝒟ℯ𝓈𝓈ℯ𝓇𝓉 𝒫𝓁𝒶𝓉𝓉ℯ𝓇

𖤥 Rɪᴠᴇʀ Vɪᴇᴡ Cᴀꜰᴇ
🏷️ $𝟽𝟾𝟾/𝚙𝚊𝚜𝚜
2022-10-01
  • Jacks  dinner
2022-09-22 985 瀏覽
河景餐廳位於森林河船之旅對面。個人建議如計劃好同情侶或一家大細進餐,最好先在官網訂購。現場walk in 要視乎是否有無空位。現場付費是要付加一服務費,網上訂購則以成人票價$788,小童票價$478便可。我蠢咗,9月21日 walk in購買套票。後來職員同我講網上訂購免加一。呢個套餐係包阿Jack怪誕大餐一客、「惡人舞動迪士尼」優先入場1次及怪誕城之夜三大惡棍阿Jack,Sally及Boogie合照。當日下午進場,一個妝容貌似「星期三」的女孩招待我。心想今日是星期三,撞到一個妝容貌似「星期三」的女職員,唔係咁邪呀!及後才知全場餐廳職員都以Nightmare before Christmas造型出場,連同場地布置都係Tim Burton個怪誕城之夜裝飾。怪不得我對這位女職員,有「星期三」的詭異感覺。有點嚇人但又好親切。怪誕大餐包發光特飲、海鮮拼盤、蟹肉凍湯、主菜 ( 我選鱸魚 ) 及甜品拼盤。發光特飲充滿亞馬遜河熱帶風味。好多水果加埋的fruit punch。有橙味加菠蘿味。海鮮拼盤味道同澳洲海鮮差唔多。有龍蝦、藍青口、蝦、翡翠螺等等。好重海水味。上菜時職員會注入假血入器皿,器皿之內噴

阿Jack怪誕大餐

怪誕大餐包發光特飲、海鮮拼盤、蟹肉凍湯、主菜 ( 我選鱸魚 ) 及甜品拼盤。發光特飲充滿亞馬遜河熱帶風味。好多水果加埋的fruit punch。有橙味加菠蘿味。海鮮拼盤味道同澳洲海鮮差唔多。有龍蝦、藍青口、蝦、翡翠螺等等。好重海水味。上菜時職員會注入假血入器皿,器皿之內噴出蒸氣噴霧。令人有詭異感覺。西班牙蟹肉凍湯好似雞尾酒血色瑪莉。有蟹肉但好重雞尾酒味。
女巫特飲及西班牙蟹肉凍湯

西班牙蟹肉凍湯

主菜我選取鱸魚。清香入口,爽夾滑。上等食材。甜品拼盤非常精緻,造型是阿Jack、Sally及Boogie。阿Jack是雪糕。Sally是小蛋糕。Boogie是甜酸糖。用手機閃光燈可以造出詭異造型。看出廚師精湛功力

甜品拼盤

用餐時有一驚喜表演,就是全場職員用Acapella合唱團方式,邊唱邊晃動手中烊燭,載歌載舞。用 acapella live version 方式演繹 Nightmare before Christmas 主題曲。令全場食客走進 Tim Burton 的詭異狂想世界。佩服河景餐廳的員工設計出別樹一格的美食氣氛

(請點擊下面視頻⬇️)

這個餐是包括同這三位惡人合照。機會難得

題外話/補充資料: 用餐時有一驚喜表演,就是全場職員用Acapella合唱團方式,邊唱邊晃動手中烊燭,載歌載舞。用 acapella live version 方式演繹 Nightmare before Christmas 主題曲。令全場食客走進Tim Burton 的詭異狂想世界。佩服河景餐廳的員工設計出別樹一格的美食氣氛。這個餐是包括同這三位惡人合照。機會難得。
2022-09-21
阿Jack怪誕大餐
女巫特飲及西班牙蟹肉凍湯
西班牙蟹肉凍湯
  • 女巫特飲
2018-08-02 2957 瀏覽
It is a pity to visit Disneyland under 33 Degree Celsius. Most of the facilities are outdoor and only some shopping stores and theaters are indoor with sufficient cool airflow. Therefore, when the baby slept, we took a rest in this resturant. The restaurant is opposite to the jungle cruise, and plenty of tables are avaliable. Only celling fans are open, and it is good enough to escape high temperature in this relaxing shelter. I saw some kit sets are provided for family. Tea set is avalible at t

Tea set is avalible at the price of around $158 per person. The price is fair but we are full so we ordered drinks only.

When a canned sofrcdrink charged 35 or 20, we ordered some special drinks with no doubt. The drink is called xxx ocean, the bottom is blue and the top is light yellow. i asked the waiter a silly question: why other drinks are green while some other are not? The answer is the eater mixed the drink. A pineapple is attached to the glass. The flavor is not very sweet but just alright.

At the dinner time, we would like to have dinner here again but the restaurant is closed. We have no choice but to eat somewhere else.

2018-02-24 2580 瀏覽
係新年期間同屋企人去左迪士尼 🏰 岀發前,係迪士尼嘅網站買左「三合一餐劵」。餐劵除左可以係官網買之外,仲可以係正門售票處或者樂園嘅「奇妙處處通」會員服務中心買。 三合一餐劵 HK $235 一個人。.三合一餐劵包括 :- 1份午餐,包括一杯汽水 (入園當日下午4:00前享用)- 1份晚餐,包括一杯汽水 (入園當日下午4:30後至餐廳關閉30分鐘前享用)- 1支冰凍雪條/爆谷- 1次港幣$5折扣購買樽裝汽水或樽裝水1支.三合一餐劵可以係以下地方使用 :- 火箭餐廳(位於明日世界內)- 笑匠歡宴坊(位於幻想世界內)- 碧林餐廳(位於探險世界內)- 河景餐廳(位於探險世界內)(此優惠劵只提供團體特色套餐,只適用於兩位或以上賓客。)- 皇室宴會廳(位於幻想世界內)- 大冒險家餐廳(位於迷離莊園內)- 戶外小食亭(樂園各處).係官網買後,會收到 Confirm e-mail 。用餐劵時,只要同職員講用餐劵同岀示 e-mail 中嘅 QR Code 俾職員 Scan 就可以啦!.我地 Lunch 同 Dinner 都揀左去河景餐廳。河景餐廳只會提供團體餐。Lunch 同Dinner 個團餐牌係一樣
三合一餐劵包括 :
- 1份午餐,包括一杯汽水 (入園當日下午4:00前享用)
- 1支冰凍雪條/爆谷
- 1次港幣$5折扣購買樽裝汽水或樽裝水1支
三合一餐劵可以係以下地方使用 :
- 火箭餐廳(位於明日世界內)
- 笑匠歡宴坊(位於幻想世界內)
- 碧林餐廳(位於探險世界內)
- 皇室宴會廳(位於幻想世界內)
- 大冒險家餐廳(位於迷離莊園內)
- 戶外小食亭(樂園各處)
我地 Lunch 同 Dinner 都揀左去河景餐廳。河景餐廳只會提供團體餐。Lunch 同Dinner 個團餐牌係一樣,有園林翠玉雞湯、西芹炒牛肉、鳯梨咕嚕肉、蔥花菜甫炒蛋、杭州燘嫩雞、清炒時菜、絲苗白飯同埋香片茶。
落單後上菜嘅速道嘅快。白飯同湯都係用桶裝,白飯可以免費加一次。整體嘢食嘅味道都幾好。
園林翠玉雞湯
蔥花菜甫炒蛋
杭州燘嫩雞
西芹炒牛肉
鳯梨咕嚕肉
清炒時菜
2016-04-03 4472 瀏覽
朋友公司抽奬 中咗兩張Disneyland admission tickets 連兩張免費餐卷 話送比小妹 小妹緊係say yes la玩下玩下差不多三點半先去到餐廳 位置就係adventure land 嘅jungle river cruise 對面 餐廳沒有冷氣 被樹包圍著 好神秘在reception 被安排入坐 waiter 問有無餐卷 有嘅menu 係唔同d 嘅meal set 有湯 有白飯 有菜 有自撰餸一碟我們order 咗菜脯炒蛋同咕嚕肉 首先湯係節瓜雪耳 夠熱 節瓜煲得淋 但有點咸 小棠菜 好嫩 好甜 有點蒜香味 這是兩人份 菜脯炒蛋 炒得好香 夠穫氣 但菜脯太少如果可以多d就好 最後就係咕嚕肉 肉片炸得香脆 肉不會過肥 酸味適宜 加上青椒 洋蔥 同菠蘿 送飯一流值得一提 全部食物都係熱辣辣嘅 可能我去時唔係繁忙時間

餐廳沒有冷氣 被樹包圍著 好神秘

2016-03-27
下午茶
用餐優惠
現金券
今天和寶貝在迪士尼玩了半天,因擔心上次在大冒險家餐廳要「限制人數入場」的情況重現,路過河景餐廳見沒人在排隊,就帶著寶貝進去.....反正很久沒去了。不過,接待人員表示細檯已滿,是否介意搭檯........還好,整個用餐過程都是跟另一三人家庭共用一張大檯,當然不是像稻香那種可怕的人擠人全場搭檯。這裡的顧客對象是家庭及團體客,供應中式套餐,也有散叫小菜及碟頭飯麵選擇。如需例湯、炒菜、白飯,飲品,按需要收費,茶錢$10/位,開水不另收費。水杯是保溫水杯,送上的開水為熱水,攜同幼童家長務必注意。此外,點叫套餐或碟頭飯麵,可另加少量費用追加小吃。我們只叫了一個福建炒飯,另叫了兩杯飲品,使用年票折扣優惠,埋單約$160。侍應態度有禮親切。 過了十分鐘左右,食物上桌。賣相美觀,不過不明白為何要加香蔥,有點畫蛇添足。飯的份量足四碗,炒飯炒的乾身,獻汁及配料下的慷慨。配料有鮮蝦、雞肉、瑤柱絲、香菇、菜粒、紅蘿蔔,算是豐富,調味剛好不會過鹹。至於兩杯飲料,COKE ZERO加了一片檸檬,為本來淡味的零系可樂加了亮點,河景特飲像是菠蘿特飲,伴杯的鮮菠蘿片味道清新。結論:這裡是個人認為在迪士尼園區內算是性價比

不過,接待人員表示細檯已滿,是否介意搭檯........

此外,點叫套餐或碟頭飯麵,可另加少量費用追加小吃。

侍應態度有禮親切。

過了十分鐘左右,食物上桌。

結論:這裡是個人認為在迪士尼園區內算是性價比高的食肆。

題外話/補充資料: 這裡不論小菜及碟頭飯麵,份量都偏大,如果同行人士屬於食量不大的,務必要小心點菜,以免浪費食物。
2015-11-08
2014-11-07 3189 瀏覽
去迪士尼樂園數十次,因各種原因,竟然一次也沒光顧過河景餐廳,這次適逢有 coupon, 便來試一下。那天是萬聖節活動的期間,有個二人小茶套餐,有波菜羹兩大碗,小菜兩款雜菜一碟和白飯。小菜點了酸甜魚柳和茄子雞粒煲。上菜速度挺快,可能因為是套餐的關係,都已是現成做好了的,但夠熱得來味道也不錯,特別是那茄子煲,微辣的很好下飯。份量是挺足夠的,食量少一點的三個人 share 也夠飽。七五折後連加一約二百元,以主題樂園來說算是十分經濟實惠了。

份量是挺足夠的,食量少一點的三個人 share 也夠飽。

七五折後連加一約二百元,以主題樂園來說算是十分經濟實惠了。
二人小菜套餐
二人小菜套餐
2014-01-20 2165 瀏覽
上個星期五同朋友去左廸士尼玩, 我地2點幾好肚餓, 本來去左一間餐廳,類似快餐店的,但係好貴,平均90幾元一個餐,份量又唔多,又唔多吸引,跟住我地行下行下見到呢間餐廳,望下餐牌價錢又OK喎,我地五個人叫左三個飯麵,加25元叫左一碟菜,每人都飲茶.我們叫左一個福建炒飯,蛋白瑤柱炒飯,星州炒米,炒菜係娃娃菜,中國茶唔知係咩荼. 好快就嚟啦,茶係一大壼,仲有一壼滾水, 福建炒飯都好多料,雖然同出面的酒樓係有點不同,不過味道都OK,都係有些菜粒,肉粒,蝦粒等等,榣柱蛋白炒飯清清地幾好味呀,入面有些菜粒,蛋白,榣柱絲. 星州炒米好味,辣辣地幾開胃,有青椒,紅椒,肉絲,洋蔥等等,碟碟份量都好大碟的呀.仲要係好快加茶水給我們,仲要用會員咭有九折添呀.我地食到照鏡,計起上嚟仲要又平又飽呀.

仲要係好快加茶水給我們,仲要用會員咭有九折添呀.

我地食到照鏡,計起上嚟仲要又平又飽呀.
2014-01-17
2013-11-30 1826 瀏覽
最近冬天時間, 迪士尼開到8點就收, 我地幾個玩到六點幾個肚已經好餓, 本來打算出左去先食, 因為在樂園入面食, 大家有個共識  --  貴!但今次在呢間River View Cafe食, 價錢就出乎意料地平了, 四個人叫兩個套餐, 另加一款粟米斑塊, 有兩盅冬姑菜膽湯, 兩個白飯, 埋單只係三百零蚊  (因為我地有全年通行証, 會有discount), 份量是很大碟的, 四個人都食到飽飽, 有些意想不到味道都唔差, 紅咖喱雞幾好味, 西蘭花蟹肉蟹肉少就少d, 但都合格, 粟米魚就合格有魚...最重要係, 好過去食漢堡包, 分分鐘仲貴

, 有些意想不到

最重要係, 好過去食漢堡包, 分分鐘仲貴
題外話/補充資料: 這餐廳只有戶外的枱, 所以天氣熱或凍都無咁好
2013-11-22
用餐優惠
其他
  • 粟米魚
2012-01-16 1271 瀏覽
下午三點幾,過咗食晏高峯期,點了菜冇耐,就陸續送上。上海粗炒-肉餡雖然較少,看上去賣相一般,可是味道香口好吃。海鮮炒飯-材料豐富,內裡尤魚非常惹味,煙煙韌韌,飯粒香氣四溢,一點都唔難食。福建炒飯-用料毫不吝嗇,裡面有蝦仁,冬菇,瑤柱,雞肉,和石斑。 唯獨味道偏鹹。反而最簡單的炒雜菜就不合格。茶也太淡,同飲水一樣。
下午三點幾
,過咗食晏高峯期,點了菜冇耐,就陸續送上。
上海粗炒-肉餡雖然較少,看上去賣相一般,可是味道香口好吃。
反而最簡單的炒雜菜就不合格。茶也太淡,同飲水一樣。
題外話/補充資料: [b]小小提示[/b]- [i]出示「奇妙處處通」會員卡仲有餐飲優惠 (白金卡8折/ 金卡85折/ 銀卡9折/ 紅卡95折)[/i]
2011-12-22
(非會員)
每位套餐$75/二人起, 另外泰式$80/三人起本人叫了兩人餐,選了有咕嚕魚(甜酸度夠,魚脆)大約有4-5塊,肉絲炒西芹(少許肉絲,但味道不錯),套餐包炒菜(都好吃)、白飯兩碗及例湯兩碗一般貨式。因有全年証可有9 折,所以只要$150/三人吃。食糧少都夠食。樂園食價錢較便宜了!
每位套餐$75/二人起, 另外泰式$80/三人起

、白飯兩碗及例湯兩碗一般貨式。
樂園食價錢較便宜了!
2010-03-28