餐廳: Luca
資訊:

2024-04-15 31 瀏覽
週末來大美督放空,海風都是甜甜的~踩踩小鴨子🐥太寫意了~~ 豬癮犯了很想吃脆皮豬手😋看到dp說luca的豬手特別好吃!!環境還不錯,點了一個豬手還真不錯,有處理過的紫甘藍鋪底酸酸甜甜很開胃,中間居然還有土豆泥!!!!!而且很香,我空口吃了好多!!!!豬手皮很脆,肉軟軟糯糯的,肥瘦剛好🤤會encore的程度!!!還點了個人氣的露絲瑪麗炭烤魷魚,是新鮮魷魚炭燒的,沒有多餘的調味,加檸檬汁和natural的海鹽就已足夠鮮甜,現在一邊mark字一邊吞口水🤤還有送wasabi可以點!! 職員推薦了無花果pizza雙拼啖啖肉pizza(每一口都有肉的意思)不得不說這個無花果真的太驚喜了,我本來還怕是什麼黑暗料理,看職員推薦我就決定試一試!!果然很不錯,還有西班牙🇪🇸火腿,無花果甜甜糯糯的,加上本身的香味和蔬菜清新口感也比較驚喜,搭配的超讚!💖 這家還有雞尾酒🍸點了清新的mojito和微醺的lime margarita🍹喝點小酒慢慢吃一邊慢慢聊天吹著海風,如果運氣好的話還可以看到日落,太讚了👍🏻
週末來大美督放空,海風都是甜甜的~踩踩小鴨子🐥太寫意了~~

雙拼pizza
炭燒魷魚