2020-11-14 2501 瀏覽
如果大家大把時間,又唔餓既,咁幫襯得過既,餓既就無謂啦。唔好搞到自胃痛嘛。order 左一個粥餐,一個奄列餐,個粥餐食晒,個奄列餐只係上左一塊多士,個waitress 仲問我係唔係爭一塊多士。個粥咁熱,我可以清晒都未見到另一個餐。等一個奄列要45分鐘??隔離有兩三臺客,我睇住佢入,睇住佢走。真係抵,食個早餐成個幾鐘,都無人會覺得我阻住我係爭成個餐,唔係爭一塊多士。咁你做唔掂既,會所咪做返d 休閒野lo, 做餐飲,無野食既,做黎做乜?
我係爭成個餐,唔係爭一塊多士。
2020-07-06 1408 瀏覽
Yoho Club House的餐廳選擇非常多,中式小菜,西式鐵板以至亞洲風味都應有盡有,Club House來說已經好少有這麼多款式,而且價錢又合理得很,大約$110便有餐湯主食及飲品提供,味道也合大眾口味。叉燒炒蛋伴西蘭花 - 份量不是很大但勝在夠鑊氣熱辣辣,小孩吃過不停。意大利黑醋咕嚕肉 - 酸酸甜甜味道較濃,連三色椒都非常入味,送飯一流,整碟菜很快便KO了。銀魚仔蒸肉餅 - 真的是即叫即蒸,我們差不多把全部餸菜吃掉,它才上枱,豬肉是半肥瘦,銀魚仔咸咸的非常搭配肉餅,絕對有家的感覺。

2020-07-01
2020-05-29 912 瀏覽
我常常去grand yoho 屋苑餐廳用膳,喜歡他的家常菜。脆炸的菜式總受喜愛。虾球肉質爽彈,粉漿不會太厚,食多幾件都不腻。餐廳餐牌一定會有虾球,每隔2个月都會換口味,好用心。這個餐廳的甜品一直是自家製的,以往的綠豆沙,芝士蛋糕等等都真係好有心做。但係昨日的甜品甜甜圈並非現炸出爐,我懷疑是外來買的,是我在會所吃過最不美味的甜品了。現場3-4位服務員,由於有新人,有點忙碌不過來。無論加水或者结账都稍為有点待慢了。食物OK價格合理,安靜,整潔。環境不豪華但係十分舒適。老少咸宜,不假外求。對住客來講,不失為醫肚吃小食飲品好地方! 另外,如果親朋到訪,可以在會所內招呼他們吃一頓飯,隨時落去食夠曬方便。了解剛剛重新開放,需要時間調整,我們家人會繼續支持的,望主廚繼續努力製作更多美食。

柚子蝦球😆

柚子蝦球😆
2020-04-02 755 瀏覽
朋友特地帶我到屋苑餐廳,可能平日晚上關係晚上人不太多,因為朋友少自己煮飯所以常來這𥚃用膳!一看餐牌好有家庭feel ~感覺好健康!我哋叫咗咸蛋蒸肉餅、XO醬花生苗雲耳炒牛肉,兩款餸以會所來講味道真係唔錯,另外其中一個餐加咗一件cake ~整體來講都唔錯~不過以會所價錢都唔算好平😁

整體來講都唔錯~不過以會所價錢都唔算好平😁
2018-07-26 1498 瀏覽
Yoho midtown 會所入面游完早之后,成個人舒服晒,感覺到肚餓就立即去會所餐廳望一望,人不多只做了一半既然不用排隊我就入去嘗試一下我叫了雞扒煎蛋意粉,跟豉油(另上)煎蛋他是剛剛煎起的,熱辣辣的雞扒也是剛剛炸起,意粉有點兒乾,但林上豉油汁之後,味道令我非常滿意,帶有一點輕輕甜味😍啱晒我口味!這個午餐有餐湯加餐包和一杯飲品,只需$42 好底😉
2017-04-14 1629 瀏覽
上星期日,我和屋企人探親,這是我第一次到訪這位親友,並到他家中作客,親友十分熱情,帶我們參觀周圍,並到會所食中午。原本只想食點小食,於是我打算點一隻炸雞脾,但親友極之熱情,並要我們點午餐,於是我就再點了金菇肥牛炆伊麵,屋企人亦點了其他小食(公司三文治,炸帶子,春卷)和午餐(蝦仁炒蛋飯,蕃茄龍脷柳焗飯等),選擇午餐奉送餐飲,餐飲我點了熱朱古力。金菇肥牛炆伊麵,伊麵炆得不會太濕,肥牛和伊麵的份量多,而且不會太油,味道不俗,令人食慾大振。壓軸登場的是重量級小食﹣ 炸雞脾,原以為只是普通size的 炸雞脾,想不到十分驚喜,炸雞脾超大隻,是平日食到的兩倍, 而且炸的很脆很香口,一點也不燶, 名副其實的外脆內嫩,而且雞脾是新鮮炸起,熱騰騰,很 美味可口,加上價錢不貴,十分抵食。熱朱古力都不錯,夠熱,朱古力濃淡適中,又不會太甜。此外,這兒的公司三文治亦不錯,值得推介一下,只可惜餐廳在元朗和在會所之內,可能一段時候再有機會食到這些美味的小食。

熱朱古力
炸雞脾
金菇肥牛炆伊麵
  • 公司三文治
2013-02-20 1684 瀏覽
剛在會所健身,肚子餓要吃點東西,最方便當然是到地下的會所餐廳吃下午茶。款式約有5-6款,我選了熱狗配熱檸水。即使是假日,但人流不多,只有大約3-4位食客,相對會所餐廳提供大約50個座位,算是非常清閒。我靜靜地看著落地玻璃外的水池和園林景色,感到舒適寫意。這兒有3-4名服務員當值,全是年青人,說話溫文有禮。可是,這兒製作食物的速度很慢,我約等候了10分鐘才有熱檸水,不可以用茶餐廳的標準作比較。這可以是好處,讓人感到在會所消磨時間,應該要放慢腳步;但這亦可以是壞處,會令人等得不耐煩,浪費了時間。再過了大約10分鐘,熱狗送來了。它體積非常巨型,接近10寸長,幾乎嚇了我一跳。內裡放了香腸、3片青瓜、3片蕃茄和大量醬汁。麵包溫度高,新鮮軟棉,配上酸甜的醬汁令人開胃。香腸亦有翻熱過,十分暖胃。整個餐只收$22,經濟又實惠!

款式約有5-6款,我選了熱狗配熱檸水。

再過了大約10分鐘,熱狗送來了。

整個餐只收$22,經濟又實惠!
2013-02-09
2011-12-14 1192 瀏覽
今天放假,早上完成了私人事之後,下午便來到元朗位於姨媽的新屋.來到她的新屋,坐了一會兒之後,下午便來到YoHo會所內裏的YoHo Club嘆嘆下午茶.雖然今天是平日的星期二,詁不到整個YOHO CLUB餐廳,只有三人,我,母親大人及姨媽.其實YoHo Club的下午茶款式十分普通,如炸雞肶,炸雞翼,飛碟,三文治,公仔麵等.今天姨媽order的便是1) 炸雞肶詁不到YoHo Club的炸雞肶真的這麼美味. 炸雞肶的皮十分香脆,而且炸起來也不油. 不錯.2) 凍檸茶詁不到一杯餐飲的凍檸茶如此這麼厚的檸檬,檸檬的份量也差不多半個檸檬了,不知職員會否給公司警告呢?3)吞拿魚粟米飛碟.沒有想過. YoHo 會所 YoHo Club約有10張枱左右. 但客人只有我,母親大人及姨媽,職員也有三人,但也竟然漏單,漏了這一個吞拿魚粟米飛碟. 幸好,他們也很有禮貌說聲對不起,漏了單,馬上製造給我們.飛碟雖然尚算香脆,但吞拿魚粟米少了一點,如果多了點,滿一點,相信更加有味道.食物質素尚算ok.只可惜,只得一張枱,三個客人,也有三個職員也會漏單. 希望他們日後細心一點啦!

今天姨媽order的便是

1) 炸雞
炸雞肶
2) 凍檸茶
凍檸茶
3)吞拿魚粟米飛碟.
粟米吞拿魚飛碟
2011-11-01