2019-07-23 185 瀏覽
還有數篇遊記未寫,但心情過於沉重,今天改分享一頓既治療又美味的一頓生日飯吧!人在中環要搵食,Casa Lisboa 及 Westwood Carvery 從來都是個人心水選擇,水準超卓而且穩定,每次去吃都有驚喜,上週也與朋友在後者來了場輕鬆生日飯聚~   來過不少次,環境不拍了,總之是一派美式輕鬆氣氛,要喝酒的隨意選點店內精選 Napa Valley 及更多紅酒,不喝酒也可選擇不同口味的 Lemonade。之後先以鮮嫩多肉的紐西蘭 Diamond Clams in White Wine Sauce 啟動胃口,極致的鮮味令人胃口大開!同時也點了 Portobello Fries,當然要加芝士!半融的 Raclette cheese 伴著外脆內厚嫩多汁的大蘑菇,滋味好極了,要用很大念力才能控制自己只吃兩條....同場還有足料又暖胃的 Homemade Beef Barley Vegetable Soup,拌著同時加入蟹肉、蝦肉及魷魚肉的巨大 Fisherman's Crab Cakes,豐富多彩的味道與口感,很能令人不愛啊。雖然頭盤很豐富,但大家都留了肚給主菜,因為這裡的 Signat

雖然頭盤很豐富,但大家都留了肚給主菜,因為這裡的 Signature USDA Prime Rib 水準之高,實在是全城之冠!餐廳特意選用 Nebraska 優質牛肉,並以慢烤方式烹煮12小時以上,帶來最柔嫩多汁的美味體驗。完全是吃了一次,就不能回頭的傑作,牛魔王沒有不吃的道理!

趁著人多,同時也點了 Slow-Roasted Beef Short Rib:相比原汁原味的 Prime Rib,Short Rib 就多了一分惹味,特別是拌上自家製燒烤醬吃。到底兩款招牌那一個更好吃,就留待大家評價;我只知道,同上配菜也精彩不得了,尤其特別是 Cream Corn,還未拍照就吃光了!@@
這次來也順便吃了新出的 Seafood Penne Alla Vodka,黑色的墨汁長通粉,拌上蝦爽大蝦、鮮甜帶子、嫩烤魷魚及貝類,再淋上香甜的 Vodka sauce,真是鮮甜交集的美味之作!每人分享幾小口,徹底滿足了~
這晚甜品比較克制,只點了冰水口感的 Chocolate Brownie,以及清爽美味的 Coconut Sorbet,因為這晚除了品嚐美食,還有另一重要任務,就是為七月壽星女預祝生日!
經歷近日眾多事件後,能在難以喘息的時間,享有一段愉快窩心的回憶,已經很珍貴難得。祝願壽星女生日快樂!身體健康!心想事成!
最後,再次希望各人善有善報,惡有惡報;因為 耶和華不輕易發怒,並有豐盛的慈愛,赦免罪孽和過犯,萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,自父及子,直到三四代。阿們!
2019-07-16
2019-07-18 175 瀏覽
今日又約咗幾個朋友一齊聚會,我哋今次就選擇到蘭桂坊"Westwood Carvery"食飯,傾下計,講下那些年😂😂😂點解我會揀呢間餐廳是因為這間餐廳,我感覺服務員好nice,餐廳環境雖然比較暗,但是感覺好舒服不會令人覺得討厭,而且食西餐就是要這個氣氛💋💋💋USDA Prime Rib Mega Cut 這個慢煮牛肉真係好好食,它的外皮帶有黑胡椒香味,內裏的肉汁也好juicy,肉質也好軟,食落去不會感覺太硬太老,再配上兩個醬汁,我自己超喜歡👍👍👍Mushroom Cream Soup 這個蘑菇湯味道好濃郁而且比外面的蘑菇湯不一樣它比較"傑"身,而且內面有一粒粒的蘑菇粒,飲落好有口感,再配上他們的麵包真的好好食,因為麵包內裏比較鬆軟,拿來點湯令味道十分夾。Portobello Fries with Raclette Cheese 呢一個啡菇配芝士真的冇得輸,他們的芝士味濃郁,一上枱的時候我們已急不及待做一個拉絲效果出來,看上去好邪惡,但係又忍唔住一定要吃,另外它也配上一個醬汁,把整個蘑菇的味道更加提升。Roasted Baby Back Pork Ribs 這一道菜用了BB Q燒烤醬整的豬

USDA Prime Rib Mega Cut

Mushroom Cream Soup

Roasted Baby Back Pork Ribs
這一道菜用了BB Q燒烤醬整的豬小排,他的肉質很爽口,而且底裏放了薯蓉,豬小排的肉汁流落薯蓉裡,令到薯蓉的味道食落唔會太單調,旁邊再配上一個帶有酸酸甜甜的沙律菜,感覺不會太油膩。

Freshly Squeezed Lemonade Classic
這杯檸檬梳打飲品容易入口,如果喜歡飲酸飲品的人,這個是必點的。

Coconut Sorbet
最後我點了一個"椰子椰子"它椰子味濃郁,而且細細杯當飯後甜品剛剛好。
2019-07-16
  • USDA Prime Rib Regular Cut
  • Portobello Fries
2019-07-02 190 瀏覽
原本想去嘅餐廳原來裝修緊,誤打誤撞之下見到呢間餐廳,係門外都聞到香味,於是決定就係佢喇!Fisherman’s Crab Cake ($198)其實要整好味嘅蟹餅確實好考工夫,而呢度整的好好味!熱騰騰嘅蟹餅材料豐富,一絲絲蟹肉中加不同香料,辣辣地令蟹餅味道更好更香口。Shrimp spaghetti aglio e olio with anchovies ($178)Aglio e olio即係棷欖油香蒜嘅意大利文。蝦爽口,香蒜令整碟意粉更惹味。Fresh lime soda ($38)飲青檸梳打唔單止令口腔回復清新,亦覺得無咁滯。------------------------------總結味道:✨✨✨✨推薦:✨✨✨✨回頭:✨✨✨性價比:✨✨✨(滿分為5✨)
Fisherman’s Crab Cake
Fisherman’s Crab Cake ($198)

Fresh lime soda ($38)
飲青檸梳打唔單止令口腔回復清新,亦覺得無咁滯。
總結
味道:✨✨✨✨
推薦:✨✨✨✨
回頭:✨✨✨
性價比:✨✨✨
(滿分為5✨)
Fisherman’s Crab Cake
2019-06-20 165 瀏覽
呢排返工比較多野要煩, 收工要食啲特色野慰勞吓自己, 所以黎到咗呢間食美國菜的餐廳,環境優美,裝修精緻,座位也比較寬敞。Slow roasted beef short rib賣相非常好,份量適中,牛肋骨肉很有肉味口感豐滿,肥瘦比例岩岩好,再配上自製的醬汁!味道超級正!Steamed Fresh Mussels 美國既青口細細隻但厚肉,重點係個忌廉汁度;Creamy 得黎又唔會膩,配埋 Ciabatta Bread 沾汁食,我都可以食成3,4件包丫~~Freshly Squeezed Lemonade pink,$42有大大杯,味道甜絲絲,帶點微酸,莓香味好濃郁,係用新鮮檸檬調制既飲品,清新宜人。味道:这里的菜式多样款式多,口感纯正喇。服務:服務態度好,店員臉上常有笑容。 環境ok,消費有比較親民。

Steamed Fresh Mussels
美國既青口細細隻但厚肉,重點係個忌廉汁度;

味道:这里的菜式多样款式多,口感纯正喇。
2019-06-17
用餐優惠
現金券
2019-06-18 2054 瀏覽
這晚跟幾位友人聚會,朋友選了中環這間感覺幾chill舒適的餐廳,平實開放式設計有種令人relax感覺,適合三五好友黎飲野食飯聚餐。我們點了以下幾款: Roasted Beetroot & Pumpkin Salad $138近年大熱superfood 紅菜頭已是沙律前菜必選。紅菜頭同南瓜都有輕輕烤過,去除左紅菜頭本身的草青味,再加上沙律醋汁,入口多汁香甜帶微酸,配菜有火箭菜同一些nuts , 口感豐富。一道清新開胃前菜。New Zealand Diamond clams with White Wine Sauce $248紐西蘭鑽石半熟蜆,個人認為係必選菜式之一,時令的蜆肉比平時吃的大,肉質脹卜卜好彈牙,蒜香白酒汁,再加檸檬汁,點綴及提升鮮味。是我吃過比較好吃的白酒蜆。 Fisherman’s Crab Cake $198 香煎過黃金色的蟹餅,外面香脆,內面蟹肉保持鮮香,吃得出啖啖一絲絲蟹肉,鮮甜美味,混左香蔥同魷魚粒,配搭增加口感,香口極致。Slow-Roasted Beef Sh

我們點了以下幾款:

Fisherman’s Crab Cake $198

慢烤的美國牛肋骨,賣相吸引,慢煮的意思可以令肉質保存肉汁 ,肉味不會流失,看到肉還是粉紅色好juicy就知道,而牛肋骨用這方法煮看得出廚師非常有心思。

整體肉質香稔,近筋膜位就比較有咬口,而肉身偏有些脂肪,喜歡肉脂平均的就應很喜愛。真正外香脆內軟稔,而自家製的bbq sauce 是錦上添花亦好特別,令烤肉更香, 值得一讚。

Garlic Broccoli & French Beans $60
配菜選了蒜蓉西蘭花及french beans , 只是輕輕烤過,保留蔬菜鮮脆,味道適中,balance 返吃完肉的豐盈感。

Spaghetti Aglio e Olio with Anchovies & Shrimp $178
蒜油鳳尾大蝦意粉,有橄欖油加蒜油香味,重點鳳尾蝦好大,多肉鮮甜,意粉質感較乾身有咬口,不過不失。

來到我最愛的甜品,平常吃的apple crumble 只有蘋果蓉,而呢個加入左mixed berry 同埋oatmeal 我覺得更加豐富,更加健康,感覺良好,最重要這甜品味道好適中不太甜,配上雪糕也不覺得甜。女士們應該會很喜愛!

House Red Wine $108/glass
餐廳推介這裡的house wine, 朋友點了說很不錯,可惜我飲不到酒,喜歡飲返兩杯的,可以試試呢!

在這區來說,餐廳走中價較親民風格,適合上班族放工來relax下,方便及性價比之選!
  • Slow-Roasted Beef Short Rib
  • Apple & Mixed Berry Crumble with Vanilla Ice-cream
2019-06-10 1578 瀏覽
聽朋友說起, 和安里有一間開業多年質素不錯的美國菜西餐廳, 因為店子小小的, 我一直未有留意它的存在, 襯今晚聚餐, 就選這裡吧, 最喜歡嘗試不同的小店, 往往都會有些小驚喜。Freshly Squeezed Lemonade pink $42/glassLemonade是餐廳的招牌飲品, 用新鮮檸檬榨汁製成, 混合mixed berry, 一杯飲品滿足兩個願望, 甜甜酸酸的很適合女生。               Homemade Beef Barley Vegetable Soup $58 喜歡喝湯的我, 去到吃西餐也留意有什麼湯喝, 這裡除了special外就只有這款湯, 有點像牛尾湯, 煮得味道很濃郁, 材料切到細細粒, 用心熬煮出來的湯, 見到有薏米在湯料中, 很特別, 很少在西湯中出現。Fisherman’s Crab Cake $198這個蟹餅真是十分不簡單, 兩個大大個圓滾滾的, 一看就知是自家製作, 吃蟹餅最怕裡面乾爭爭的, 但這個就完全不會, 很多一絲絲蟹肉和不同的材料, 製作精細, 而又煮得剛好, 保持水份和吃得出鮮味。Roasted Beetroot & Pum

Fisherman’s Crab Cake $198

紅菜頭和南瓜沙律, 平常很少見到, 吃到的紅菜頭沒有了平時的草青味, 該是做了特別的處理, 而南瓜則有烤過, 很是香甜, 配上了一些火箭菜, 健康的沙律料理。

喜歡吃海鮮的朋友, 一定不能錯過這個紐西蘭鑽石蜆, 很大顆的蜆, 像沒有煮到全煮的樣子, 鮮嫩多汁, 保留其新鮮的味道, 很有驚喜的一道菜! 而醬汁有蕃茄和洋蔥的香味, 也很惹味呢!

慢煮烤牛肋骨, 只有一個標準份量, 建議4人以上吃。它的肉是粉紅色, 但原來已是全熟, 因為慢煮所以有這種形態。慢煮之後烤過的牛, 切成了一件件方便我們吃, 烤過的牛肉味道很香, 它比我想像的較多脂肪, 肉質軟嫩, 配上自家製的燒烤醬汁, 便更具風味了。

喜歡吃菜的我, side dish中找到很多有興趣的選擇, 露筍份量比較精緻, 而每一條卻是細心的批去外皮, 留下嫩又甜的露筍芯, 皇帝式的享受。

常抱怨吃西餐好難正正經經吃菜, 這裡就可以吃到了, 翠綠的西蘭花配上爽脆的french版豆角, 健康美味。

Coconut Sorbet $38
看到很多人推介的甜品, 細細杯的椰子雪葩, 椰子味很濃郁, 頗甜, 有點像雪糕的口感。吃完甜品心滿意足了。

感覺到這餐廳十分用心, 在食物的細節看到它的小心思, 雖然餐牌看似沒太多選擇, 到後來卻發覺喜歡吃肉, 吃菜, 吃海鮮的朋友, 都各自找到所愛, 是一個享受美食, 飯聚聊天的好地方。
  • Garlic Broccoli & French Beans
  • New Zealand Diamond clams with White Wine Sauce
  • Fisherman’s Crab Cake
  • Homemade Beef Barley Vegetable Soup
2019-06-10 148 瀏覽
今個星期五, 同朋友去左蘭桂坊, 享受左個豐富既西餐夏天黎啦, 最想飲D開胃既飲品, Virgin Colada, 富濃濃菠蘿及椰子香氣之餘,酸酸甜甜超開胃Homemade Beef Barley Vegetable Soup, 牛肉蔬菜湯, 清爽的口感很適合夏天搭配輕食,蔬菜仍然保持它們的形狀和鮮脆口感 Slow-Roasted Beef Short Rib, 份量非常多, 肋眼中肉質最均勻,經過慢烤, 柔軟程度更是超群, 味道濃郁椰子雪葩, 雪葩口感幼滑如軟雪糕, 冰 涷 的 雪 葩 在 舌 間 融 化 , 化 作 啖 啖 涼 透 心 的 解 暑 椰 汁, 爽
今個星期五, 同朋友去左蘭桂坊, 享受左個豐富既西餐

2019-06-07 165 瀏覽
時令鑽石蜆New Zealand Diamond clams with White Wine Sauce $248鑽石蜆配上餐廳特製的醬汁,由於是時令的關係,蜆肉非常肥味,而且沒有一點的沙粒。醬汁調教得很好,不會過咸,加上一點檸檬汁,非常開胃。有少許葡式炒蜆的感覺。足料蟹餅Fisherman’s Crab Cake $198蟹餅內含有大量蟹肉,表表輕輕煎過更為香口。配上沙律醬或是檸檬汁也是很好的選擇。心心燒大蝦Butterfly Jumbo Prawns $168大蝦用火燒過,相對比較乾身,但加上一點醬汁調和,口感得到補償。最特別是他心心形的放置方法。sweet sweet。大大燒牛肋骨Slow-Roasted Beef Short Rib $588牛肋骨用bbq醬燒過,由於有一些肉貼著骨,筋膜位置會有一點咬口。整體燒得很好,表面有一點燶身香口,但不會over。肉身軟滑帶點咬口,只是本身脂肪有點過多,但非常juice好味。香味椰子雪芭Coconut Sorbet $38 說是雪芭更像雪糕,有濃濃椰子的香味,冷冷甜甜的甜品就是晚餐收尾的最好選擇。辣的檸檬汁Freshly Squeezed
時令鑽石蜆

足料蟹餅

心心燒大蝦
Butterfly Jumbo Prawns $168

大大燒牛肋骨

香味椰子雪芭
Coconut Sorbet $38

辣的檸檬汁
新鮮檸檬汁加上青瓜及辣椒,給你想不到的新鮮,我就挺欣賞這個特式飲料。

2019-06-03 195 瀏覽
🌟Sea urchin pasta $238海膽新鮮 每條意粉都充滿海膽醬汁既味道 不錯👍🏻*🌟Slow-roasted beef short rib $588牛肋骨肉烤得香口 肉嫩且味道濃郁 肥瘦適中 但建議4人以上先好叫 份量真係好多😂*🌟Fishermen’s Crab cake $198蟹餅塞了滿滿既蟹肉 非常足料!另外亦有魷魚增加口感👍🏻*🌟Fried calamari $148魷魚圈炸得十分香脆 口感彈牙 最特別係醬汁 加了蒜蓉洋蔥 十分惹味😆*🌟Apple & mixed berries crumble $88個人覺得有少少酸 不過加埋雪糕可中和酸味 而且牛油皮係好香🤤
🌟Sea urchin pasta $238
海膽新鮮 每條意粉都充滿海膽醬汁既味道 不錯👍🏻

🌟Fishermen’s Crab cake $198
蟹餅塞了滿滿既蟹肉 非常足料!另外亦有魷魚增加口感👍🏻

🌟Fried calamari $148

2019-05-29
  • Slow-Roasted Beef Short Rib
  • Canadian sea urchin carbonara
2019-06-03 146 瀏覽
Westwood Carvery 是心儀已久的餐廳,剛好有朋友提議在此舉行慶生飯局,實無拒絕之理。朋友一大班,風花雪月,把酒談天,人生樂事。 每人點一些,已經九大簋 😂😂😂,先來頭盤小食,Portobello Fries with Raclette Cheese $128,大啡菇配芝士,香噴噴的拉絲的大啡菇,邪惡度爆燈。靚湯一致選了 Homemade Beef Barley Vegetable Soup $58,牛肉湯清甜,大量蔬菜粒及牛肉粒,當中有較冷門的薏米,可中和牛肉的燥熱。🖒Fried Calamari $148,原條鮮魷炸成,配蒜蓉醬汁。欣賞它剛剛熟,沒有令鮮魷變橡筋,保持本身的柔軟感,值得一讚。 海鮮也是大家喜歡的,這客Steamed US Fresh Clams $248,正合大伙兒胃口。鑽石蚌鮮甜嫩滑,湯汁點麵包,味道很好。主菜是 USDA Prime Rib Mega Cut $588,這客牛肋骨,是夜最喜歡的一道菜。牛肉熟透仍然嫩滑彈牙,外層烤醬惹味,連吃幾件都不會膩。吃過紅肉,白肉也不能少,Pan-grilled Sea Bass, Seasonal Vegeta

吃過紅肉,白肉也不能少,Pan-grilled Sea Bass, Seasonal Vegetables $348, 鱸魚烤得金黃色,邊位脆口,魚肉鮮香。

慢烤牛扒也是不能錯過,點了Slow-Roasted Beef Short Rib $588,以慢烤的烹調方法處理,比用水慢煮的多出一份烤肉的香味,肉質保持柔軟。

Spaghetti Mixed Mushroom with Black Truffles $188,啖啖都瀰漫著濃濃的松露味道,不只是松露醬,還有厚厚的松露片,用料方面真的不惜工本。

Canadian Sea Urchin carbonara $238,每啖意粉都滲著加拿大海膽獨有的味道,可想而知海膽用量確實不少。

Freshly Squeezed Lemonade Pink $42/glass,沒有濃濃的甜水,味道天然。

Coconut Sorbet $38,味蕾經過一輪大戰後,來客葩甜味作結尾,的確怡人。

最高興還是認識了新朋友,相信我們的為食兵團又添一猛將。
2019-06-02 117 瀏覽
今晚好友共聚,識飲識食的友人,推薦了這家餐廳,友人說在中環食的西餐,十分鍾意的這家為首選。友人識飲識食,我們就由他選擇了今晚的美食安排。🤣Homemade Beef Barley Vegetable Soup $58 牛肉蔬菜湯清甜、滋味無窮,補身補血之選。我們Encore 了呢🤣。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐Steamed US Fresh Clams $248新鮮新鮮新鮮,真是新鮮的漁獲,而且烹調的時間控制得很好, 10分鮮嫩。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐⭐Ciabatta bread with Butter $12,用這個麵包點蜆湯, 10分美味。👍🐥⭐⭐⭐Slow-Roasted Beef Short Rib $588這個牛牛用慢煮的方式烹調,又淋、又滑、牛味十足,👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐House Red Wine $108,易於入口,果香味濃,非常配合增加了今晚的味道。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐ Creamed Corn $60,Creamed Spinach with Bacon $60,Grilled Asparagus with Sea Sa

友人識飲識食,我們就由他選擇了今晚的美食安排。🤣

Steamed US Fresh Clams $248

Creamed Corn $60,Creamed Spinach with Bacon $60,Grilled Asparagus with Sea Salt & Pepper $88。這三個蔬菜(新鮮粟米、新鮮菠菜、新鮮蘆筍),吃得10分健康(真是新鮮的蔬菜,不是急凍的呢),而且滋味無窮。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐

創新海膽意大利粉,真是用新鮮的海膽炒香意大利粉,入口香、甜、滑,必須要試試,我十分推薦。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐

Apple & Mixed Berry Crumble with Vanilla Ice-cream $88,蘋果批是我10分愛吃甜品,這個蘋果批沒有令我失望,因為香料十足,批脆、蘋果香甜。一定要一試再試。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐

2019-06-02 111 瀏覽
今晚為了好友慶祝生日,一群好友花盡心思,尋找到了這𥚃來。這𥚃有地下和一樓,感覺浪漫,座位舒服。Homemade Beef Barley Vegetable Soup $58,蔬菜加牛肉煲成的西餐湯,味道清甜,為今晚美食打響頭炮。Steamed US Fresh Clams $248,蜆肉大大塊,配上香濃的醬汁,簡直是絕配,令人欲罷不能把它吃掉。 Fried Calamari $148,對於不是太喜歡吃炸魷魚🦑的我來說,這個是一個驚喜,因為粉漿不厚而且香脆,點些芥末醬味道更佳,如果下次再來可能因為這道菜。 Slow-Roasted Beef Short Rib $588,看似血淋淋的牛肉,其實已經熟了,不過用了慢煮的方式烹調過,所以吃落肉汁豐富而沒有羶味,配上用雜莓製成的醬汁,就不覺肥膩。Freshly Squeezed Lemonade Green $42,這個青綠色的飲品,味道帶著濃厚的蔬菜味,又帶點辣味,邊吃美味的牛肉,再喝這個飲料,就更加健康。
今晚為了好友慶祝生日,一群好友花盡心思,尋找到了這𥚃來。

這𥚃有地下和一樓,感覺浪漫,座位舒服。

Creamed Corn$60-我是一個粟米控,吃得出是新鮮的粟米烹煮的,加上忌廉的味道,就以極速吃完它。
Creamed Spinach with Bacon $60,雖然看不到煙肉,不過煙肉的醎香味已經滲入菠菜內,意想不到地好味。
Canadian Sea Urchin carbonara $238,以海膽來撈成的卡邦尼意粉,海膽的鮮味包圍著帶嚼勁的意粉,每一口都可以吃到海膽和芝士的味道,是一道不能不點的意粉。
New York Cheese Cake $78,我在香港吃過很多芝士蛋糕🍰,以這裡的芝士蛋糕最為好味,因為芝士味道香濃,蛋糕鬆軟綿密,就算執筆時想起,都在回味中。

其實我本來對於西餐的興趣不大,想不到今晚吃了這一餐之後,印象深刻,真的期待下次再來吃過。
2019-05-31 237 瀏覽
約咗個舊同學食飯,對方揀咗呢間係蘭桂芳嘅Westwood Carvery食西餐。Homemade Beef Barley Vegetable Soup ($58) - 牛肉湯顏色清澈,湯入面除了牛肉粒,還加有薏米、紅蘿蔔……及少量胡椒,牛味濃郁,味道鮮甜中帶點胡椒的辣味,好飲。 Steamed US Fresh Clams ($248) - 鑽石蜆蜆肉脹卜卜,爽嫩鮮甜,加上有番茄、洋蔥、蒜頭及香草的醬汁,相當鮮美。USDA Prime Rib Mega Cut ($588) - Slow cook的烹調方法,令Prime rib煮熟後仍保持到肉中的血紅素,所以望落色澤嫩紅,仍然保持到肉汁,食落口質非常軟腍,肉鮮味滿瀉。Pan-grilled Sea Bass, Seasonal Vegetables ($348) - 魚皮烤得香脆,魚肉juicy嫩滑,配上香滑薯蓉、爽口法邊豆、蘑菇及小番茄等,豐富好食。                              Creamed Spinach with Bacon ($60) - 在香滑的奶油菠菜中加入香脆煙肉粒,令味道更為香口。

Canadian Sea Urchin carbonara ($238) - 採用加拿大新鮮海膽,海膽味道濃郁,口感creamy,意粉口感 al dent 海膽味相當濃郁,喜歡食海膽的朋友必試!

Coconut Sorbet ($38) - 椰子味濃,甜度適中。

New York Cheese Cake ($78) - Cheese Cake 芝士味香濃,口感香滑creamy,啖啖滋味。

Freshly Squeezed Lemonade Green ($42) - 加入青瓜及墨西哥辣椒調配,清新解渴。

呢度嘅食物用料同味道相當有質素,我呢位舊同學果然無介紹錯。

• USDA Prime Rib Regular Cut
2019-05-30 258 瀏覽
好朋友生日,選了這間位於中環蘭桂坊和安里的《Westwood Carvery》和他慶祝。Fried Calamari ($148) - 火候控制得宜,魷魚表面的炸漿香脆鬆化無油膩感,魷魚鮮甜彈牙又不韌,配上略帶點芥末味的滋味醬汁,水準之作。                            Portobello Fries with Raclette Cheese ($128) - 爽口juicy大啡菇表面鋪滿淡淡乳香味口感煙韌來自瑞士的Raclette芝士,再蘸點帶有芥末味的醬汁,yummy!Slow-Roasted Beef Short Rib ($588) - 經慢烤後的Short Rib肉質十分軟嫩爽口,連全熟的部份亦好爽嫩,肉質juicy,表面烤得香脆可口,令人印象難忘。Creamed Corn ($60) - 粟米卜,味道相當鮮甜,既香甜又邪惡。Grilled Asparagus with Sea Salt & Pepper ($88) - 蘆筍鮮嫩鮮爽脆,簡簡單單以海鹽及胡椒烹調已經好食。Spaghetti Mixed Mushroom with Black Truf

Spaghetti Mixed Mushroom with Black Truffles ($188) - 意粉條中心略帶點咬口,口感相當好。黑松露味香濃份量足,配上爽口雜菇,十分滋味。

Apple & Mixed Berry Crumble with Vanilla Ice-cream ($88) - 蘋果及雜莓金寶面層鬆化香脆,裏面是酸酸甜甜的果及雜莓粒,加上香滑雲呢拿雪糕,既滋味又不覺膩。

House Red Wine ($108) - 有佳餚怎可沒有美酒?果香味溫和,口感醇厚順滑易入口。

這一餐的食材質素、食物味道、環境及服務都很好,絕對值得一讚!

• Fried Calamari
  • Slow-Roasted Beef Short Rib
  • Spaghetti Mixed Mushroom with Black Truffles
  • Portobello Fries
2019-05-26 1774 瀏覽
星期五晚上和朋友相約在蘭桂坊晚餐,在網上講到此餐廳評價不錯,所以便網上訂座,來到不用等。餐廳是小店,大概只有6 張台,而且比較迫點菜後,很快便上了薯條和蟹餅Seasoned Fries - 其實是sides dish 但變了頭盤,薯條加了黑椒粉,普普通通沒有什麼特別Crab Cake - 蟹肉份量多,蟹餅內加入了魷魚令整個蟹餅多了口感,味道不錯然後我們等了足足45分鐘,其他的菜才送上Slow roasted beef short rib - 賣相非常好,份量也很多,牛肋骨肉很有肉味而且肥瘦比例剛好,再配上自製的醬汁!令我們吃得很滿足Canadian sea urchin carbonara - 整個意粉都是海膽醬汁,但海膽不算新鮮,而且份量不多Creamed corn - 我是粟米控,所以粟米再配上忌廉汁是一定好吃的Baked potato - 味道很淡,而且不香滑,有點失望這間餐廳味道質素不錯,但價錢偏貴,而且會有很多人等位,餐廳會比壓力你,所以未必是朋友相聚的好地方

餐廳是小店,大概只有6 張台,而且比較迫

點菜後,很快便上了薯條和蟹餅

Seasoned  fries

Crab  cake

然後我們等了足足45分鐘,其他的菜才送上

Slow  roasted  beef  short  rib

Canadian  sea  urchin  carbonara

Creamed  corn

Baked  potato